Нету никаких проблем , жарит в любой мороз. Живу в ХМАО.Вот это для меня новость. Кто живёт в холодных регионах, отзовитесь, у всех есть такая проблема?
Возможно но я скорее всего чипану этот 1.4 через годик, до 190-200 сил, как раз летом на Юг поедем, пока я катаюсь и чет не вижу я динамики, может новый еще всего 400км прошла машина или я от него много хочу.Да наверное и по трассе хватит. Если ехать с фурами в "унисон", да еще с загрузкой как у alsergeevich, путешествуя. И расход будет радовать!
Ну а что еще можно услышать от обиженного владельцa 1.4Извечный снобизм владельцев более дорогих комплектаций, на всех форумах))
Огнетушитель идет в комплекте с 1,4 ?Жлобство. Что ещё можно услышать от понтореза с машиной в кредит?))
С фурами в унисон если ехать крыша поедет. Никогда не ездил с фурами в унисон. Когда написал трассу Тюмень - Кемерово как раз таки и имел в виду, что там режим езды, вечный обгон караванов и 1.4 справляется с этой задачей очень даже неплохо. При всём при этом даже в таких режимах движения умудряется радовать расходом. Мне каждый год оплачивают бензин когда еду в отпуск поэтому я не езжу в режиме эконом, чтобы меньше потратить.Да наверное и по трассе хватит. Если ехать с фурами в "унисон", да еще с загрузкой как у alsergeevich, путешествуя. И расход будет радовать!
Так это инфа как раз таки от тех кто их продаёт. Форум не показатель.Голосовалка говорит обратное. Как и продажи.
Сказала бабуля лузгая семечки на лавке у подъезда.Так это инфа как раз таки от тех кто их продаёт. Форум не показатель.
хочет и покупает..мотором 220 л.с,
Так это инфа как раз таки от тех кто их продаёт. Форум не показатель.
А едет ли дизель лучше чем 1,4 150 на полном приводе?Valdom, Скажем так что при выборе у меня я не отталкивался от цены, а от своих предпочтений поэтому тут экономия при покупке не рассматриваю, да и экономия у дизеля это даже не больше в деньгах - сколько ты реже заправляешься и едешь обычно дольше чем остальные на бензине и опять же повторюсь едет он лучше 1.4 150, поэтому так.
Сейчас купили жене октаху 1.4 150, хотел 1.8 180, но не получилось их тупо нет уже, все раскупили, езжу 4-й день ну и такое себе, может еще раскочегариться, но мой дизель едет лучше в разы -)