А чем она должна пугать? Движки другие совершенноСмотрю ни кого не пугает тема про 1,4 , 150л.с на Тигах 2008-2016 г.г....
Верю, что настанет день, когда люди поймут что у Т1 с Т2 схоже только название модели)
А чем она должна пугать? Движки другие совершенноСмотрю ни кого не пугает тема про 1,4 , 150л.с на Тигах 2008-2016 г.г....
А чем она должна пугать? Движки другие совершенно
Верю, что настанет день, когда люди поймут что у Т1 с Т2 схоже только название модели)
1.4 CZDA другой мотор, нет здесь цепи, как и компрессора.Хотя я 1,4 и 150л.с доволен, правда пробег 49 тыщ, на 42 заменена помпа, а вместе с ней и цепь для профилактики
Никогда на Тигу не ставили локализованные движки, все приходят в сборе. Локально производится только 1 мотор - 1.6 атмотолько на первых Тигах движки уже российской сборки, про второйс ТИГ не знаю, может тоже соьирают у нас
а интересно = сколько?
Если интересны мои ощущения, то вот --> >>ТЫЦ<<А есть владельцы дизеля 150 л.с. после бензина 170 л.с.? Как впечатления, кроме расхода? Есть разница в динамике, звуковом комфорте? К сожалению у дилера нет на тест-драйве дизеля.