во! опять неплохо О чем речь то шла...
Don Tiguan , Morendi, titanik и другие товарищи которые выбрали чип от Абсолют! Сдается, что у вас какой-то "узкий круг ограниченных лиц" нарисовался: все на APR подсели, а вы, одни из продвинутых в теме тюнинга людей, выбрали Абсолют. Аргументируйте плз. новичку, годится и словами, и логи подойдут, ну или графики со стенда, если есть у кого. Любопытство не праздное - хочу понять, что делать со своим Тигой. Времени мало, ужо почти обкатал
только вроде уже не шьют Апсолютом, у них другая прошивка, вроде MTBчип от Абсолют!
МТВ заливали полтора года назад. Сейчас вообще не говорят чья прошивка.SnaP написал(а):вроде MTB
Я бы в гараже у "дяди Васи" не рискнул делать. Все таки с серьезными конторами как-то спокойней. А вот APR, Revo или Morendi - где ближе сервис, там бы и делал.518 написал(а):У кого дешевле, там и делай
МТВ заливали полтора года назад. Сейчас вообще не говорят чья прошивка.
Добавлено через 4 минуты
Я бы в гараже у "дяди Васи" не рискнул делать. Все таки с серьезными конторами как-то спокойней. А вот APR, Revo или Morendi - где ближе сервис, там бы и делал.
Замеров ни каких не производил но по ощущениям значительно стало лучше, особенно на низах, да и так при 120 если придавить то чувстуется набор мощности до чипа такого не былоSanya036, Что в итоге? какие показатели...