Стажёр
Почётный Тигуановод
Обратись к Melkon2002 или Ratkov.
У них машину оставлять надо. А мне не выгодно оттуда на такси, да плюс отдать своё сокровище на ночь кому-то ... Хотя может уже быстрее делают
Обратись к Melkon2002 или Ratkov.
Lasko, только чип -не дешевле, но и не больше, по крайней мере месяц назад.
Стажер, зачем на ночь-то? А кто с ней ночью заниматься будет)))? Три часа максимум!
А вообще они на форуме присутствуют, лучше на прямую!
Править не чуть не легче. С чего должно дорожать ? Денег у народа точно больше не стало. Чем древнее железо и софт блока, тем дешевле шьют, так как оборудования поддерживающего чип прибавляется. Одноклубник наш свой блок китайской котлетой шил, цена на нее уже меньше 10-ки рупий (без софта ), т.е. 15-ка рупий отбивается сразу. Кривоватым софтом чипануть давно не проблема, а вот вылизанного от передувов, рывков эйсина и откатанного на стенде пока не мешок с отрубом подсистем дизеля еще меньше. Брэнды легко укладываются по времени на все про все за три-четыре часа.Мне не так давно этот "апсолют" только подправляли за десятку.
Ладно, спрошу по другому: где можно надёжно и не дорого сделать чип? Дешевле 15.000 рупий.
У меня моторсофт прошивка стаж 2 пока без проблем наездил 1500а есть у кого моторсофт чип? он же motor-soft
Я прошился на ст1 (баланс) все устраивает, валилово есть
Пусть не 15 тр, но качественный чип нужен.
У них машину оставлять надо. А мне не выгодно оттуда на такси, да плюс отдать своё сокровище на ночь кому-то ..
Вот тему развернули
Крит, это очень просто, а я не ищу легких путей
Да вся херня началась после того, как пообщался с клубнем у него рево, и он объяснил выбор тем, что у рево не бывает передува, что в свою очередь очень радует хотя бы одним "убранным" косяком.
Я недавно прошел 440 км со средней скоростью 121 км/ч. Егр отключен, чип Петра - передув не ловил ни разу.
Я недавно прошел 440 км со средней скоростью 121 км/ч. Егр отключен, чип Петра - передув не ловил ни разу.
Дмитрию не показывали чип?