Так же и у меня, добавлю, что на АПР пока пробег 24 тык, но апр на мой взгляд более сбалансированная нет рывков и провалов.На предыдущем Тигуане был чип Моренди, проехал 80 000, проблем не было. Сейчас АПР.
Да, забыл, одна поправка - движка tdi. То что бенз валит я не спорю, после чипа вообще чума, а вот на дизельке ...
На дизельке тоже все ок)))
да им пофигу, пока Вы не обратитесь по гарантии) А т.к. видимо гарантия уже прошла, им вдвойне пофигу))Напрягали возможные разводы ОД на дополнительные работы или детали из-за чиповки, тем более, что на двери багажника красуется шильдик «Morendi».
на больше чем уверен, что они даже машину не смотрели)))а диагностической карте указано что выброс вредных веществ соответствует нормам эксплуатации автомобиля.
При приеме машины придирчиво ее осмотрели на предмет техосмотра: наличие сколов на лобовом стекле, фарах, наличие аптечки и огнетушителя. Т.к. последнего у меня не оказалось – отметили в листе приема, что огнетушитель будет предъявлен при приеме авто (дескать у них все строго и все пишется на камеру). Пришлось на следующий день тащить с собой огнетушитель.на больше чем уверен, что они даже машину не смотрели)))
lasko, говори где абсолют!?:az: Или у этих тоже можно делать?
ИМХО нигде, чтобы надёжно. 4 года назад Моренди шил "апсолют" за 16 штук, а ты хочешь сейчас за 15... Мне не так давно этот "апсолют" только подправляли за десятку.Ладно, спрошу по другому: где можно надёжно и не дорого сделать чип? Дешевле 15.000 рупий.