Подскажите - где в Питере лучше чипануться?
В vagtechbox кто-то делал чиповку?
Да я только сегодня решил вопрос изучить, в этом вопросе я пока атеистВ Питере впринципе все конторы есть, поэтому где чиповаться вопрос религии)
Да я только сегодня решил вопрос изучить, в этом вопросе я пока атеист
В гонках участвовать будете? Прошивка под 98 бензин нужна?
Добавлено через 2 минуты
Большинство времени езжу на прошивке под 95 бензин, с 98 мым бензином в баке, все равно разнице в разгоне по секундам не заметил, да и так безопаснее для двигателя, меньше шансов откаты получить
Добавлено через 1 минуту
Касательно апр / рево то хрен его знает что лучше, апр берет углами зажигания, а рево повышенным давлением турбины, насчет моренди что то это имя стало нарицательным, им пугают на форуме
кто-нибудь сталкивался с таким - если едешь на 4 или 5 передаче на 3000 об и нажимаешь педаль на 2/3 ( что бы не переключалась передача а продолжала тянуть имеющуюся ) создается ощущение что ничего не происходит, то-есть педаль нажата больше но двигатель никак не реагирует , если нажать сильнее то переключается передача и автомобиль начинает набирать скорость, до чипа такого не было Tiguan 2.0 TSI 2013г
Всем заранее спасибо
Привет честнОй компании! С наступившим праздником Великой Победы всех! Кто-нить сталкивался вот с таким девайсом? https://www.gantuning.ru/chiptuning/vw/tiguan-ii-2016-/2-0-tsi-179hp-179hp-320nm/
выбор компаний по чипу большой... например