oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,336
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Это не навител а мирролинк вырубаетНавител вырубает при подсказках
Это не навител а мирролинк вырубаетНавител вырубает при подсказках
Проверил. Музыку с карты памяти и радио Навител вырубает при подсказках
Подтверждаю, сам только что так делал в поездке. В навителе надо жать маленький значок динамика в верхней полосе значков. Появится кнопка "настройки", а в настройках, в частности, можно выбрать канал. Я, кажется, выбирал "будильник"Можно сделать так, чтобы телефон сам говорил, а звук ГУ не отключался
Подтверждаю, сам только что так делал в поездке. В навителе надо жать маленький значок динамика в верхней полосе значков. Появится кнопка "настройки", а в настройках, в частности, можно выбрать канал. Я, кажется, выбирал "будильник"
Сегодня у приятеля откопали Sony Z3. Слету подключился через Mirror Link. Все работает. Навигация и видео. Без залипаний и дерганий. Буду заказывать на eBay. Там еще есть новые...
У нас в городе продается z3 новый в магазине,на витрине стоит больше года продавец сказал , стоит почти 20
У меня u11+ у жены просто u11 оба неплохие. Мой побольше и заряд лучше держит. А приложение думаю любое из списка фольксваген выше картинку скинул. Я поставил rockscout.долго бился пока не дошло до меня. Он же пишет что не найдено ни 1 приложения с поддержкой mirrorlink. А поставил и всё пошло. Только надо убрать блокировку при движении.И Да -телефон без рута
https://vag-nn.ru/Теперь бы снять ограничение при движении.
а давайте. Я как раз наверху обитаю. И дача в кстовскую сторону. Подскажите, а официалы могут убрать это ограничение? Правда мне при покупке сказали что mirrorlink у нас в стране не работает...Могу в личку скинуть телефон.
Интересно где такие специалисты работают.Правда мне при покупке сказали что mirrorlink у нас в стране не работает...