ayk60
Гуру
- Благодарности
- 836
- Автомобиль
- VW Tiguan 2018 2.0(180)HL
А чего там, на самом интересном рассказ закончился? Или еще не установили?
Это при покупке из Китая и самостоятельной установке. Не каждый может и хочет это делать. Оценка 25-30 т.р. состоятельна.Во-первых, коробочки на Андроиде уже доступны по цене в 15 тыс.
Если симка в коробочке с трафиком 5 Гб, то этого для навигации может и хватит,если не загружать карты. Для просмотра видео необходим безлимитный интернет. Оценка необходимого трафика для часа работы видео приведен ниже.Во-вторых, не совсем понимаю в чем проблема с интернетом и тратами на него.
liandvin,
Сколько действий в вашем варианте - можете посчитать)))
:ba:
Думаю, как вариант, но там такая мелкая ниша, была бы чуть побольше. Может кто-то придумал что поинтересней, вон с видеорегистраторами все подробно описано здесь на форумеА если на 3м скотч сверху ниши прилепить?
Думаю оставить второй телефон на постоянное подключение вместо всяких боксов и постоянного тыркания шнурка. Осталось решить куда крепить телефон и девать торчащие провода из usb.
Это легко решаемо.Если оставить подключеным спрятанный телефон, в автомобиле тогда неработает блутуф
Это легко решаемо.
у меня root и bluetooth не нужен на телефоне для карт, развлечения и навигации, который живет в машине, поэтому тупо заморозил титаниум бекап все, что связано с bluetooth. Теперь другие телефоны вяжутся без проблем
Vasia01, root есть? Если нет, то заморозка мимо идёт. А если есть, то можно, даже нужно, не заморозить, а удалить всё, связанное с блюпупом (у самсунгов это минимум 3 шт в менеджере приложений). Справляется лучше всех с этим вопросом My Android Tools pro.
BarTig, извиняюсь за вмешательство в монолог. ))
Как и что Вы считали? После прыжка в машину, считайте действия, подключили кабель, если он не подключён на ПМЖ, и три клика по экрану ГУ до полного зеркала. Или Вы просчитали все действия на видео, включая "предварительные ласки", которые делаются разово? В таком случае андроид-коробочка ничем не лучше, так как после каждого прыжка в авто её надо монтировать, коммутировать провода... или срочно лететь к установщикам... то ещё занятие. Намёк понятен?
При наличии желания в руках - зеркало достигается в 1 (один) клик.
И, на сколько я понял, Вы ведёте речь про Соньку, упоминая МиррорЛинк. Так и пишите - "... покатался с Сонькой...".
Была такая фигня, я разморозил и поудалял конекты с телефона и машины соединения, удалил андроид авто, заморозил bluetooth, и поставил опять андроид авто. Все заработалолутуф в телефоне для авто заморожен. Имею 2 телефона основных и 1 в авто. После подключения по блутуфу 2 основных телефонов, подрубаю телефон для авто по кабелю. НО, пока подключен телефон по кабелю, я немогу поменять местами телефоны. Т.е если мне надо позвонить со второго телефона - я не могу. Только с первого.
Ваш опыт важен и заслуживает внимания, но есть реальность. Предлагаю просто посчитать: https://yadi.sk/i/Yrxw0YrJQirESwВ один клик зеркало не достичь...
Я же написал - никого не агитирую, в чем проблема?Ваш опыт важен и заслуживает внимания, но есть реальность. Предлагаю просто посчитать: https://yadi.sk/i/Yrxw0YrJQirESw
Стабильность подключения тоже связана с руками. И с полуубитой сонькой с авито.
Окружающих по себе судите? Пока только от Вас исходит "андроид бокс наше фсё", а по факту понятно, что про миррорлинк и способы получения зеркала ознакомлены менее, чем поверхностно. Надеюсь с андроид боксом разберётесь.
Если Вам не известно - есть целая тема https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35458 Для чего в теме оптимального смартфона заниматься агитацией и доказывать всем, что Ваш выбор оптимальнее?