BarTig
Почётный Тигуановод
Три вопроса по работе с вашим боксом:
1. При срабатывании парктроников переключается автоматически на штатный экран с картинкой парктроников?
2. При нажатии кнопки menu климата переключается автоматически на экран климата?
3. При нажатии кнопки mode крутилки режимов движения переключается автоматически на экран выбора режимов?
PS при включении заднего хода на камеру вроде они все уже умеют переключаться...
1. Да!
2. Не пробовал (попробую - напишу).
3. Аналогично п. 2
При включении задней - включается камера, звук гасится.
Добавлено через 8 минут
На фига заморачиваться с этим чудо-боксом. Взял телефон Samsung A3 (цена вопроса 5 тыс.руб.) максимум полчаса возьни с настройками и у вас полное зеркало + Android 8, + возможность обновлений, + мобильность - хотите зеркало со смаортфона, хотите штатный функционал ГУ. Опять же штатный ГУ сделан качественно, СОХРАНЯЕТСЯ ГАРАНТИЯ, а здесь, - если это чудо-бокс сломается - еще 20 тыс. руб. Зачем???
Вот аргументы ЗА Андроид-бокс лично для меня.
1. Не нужно ничего постоянно включать/выключать в плане проводов (ну или держать в машине второй смартфон);
2. Стабильность работы. Ничего не отваливается и не виснет;
3. Скорость запуска нужных программ и количество телодвижений для этого (я запускаю Я.Нави одним нажатием наэкранной кнопки даже не включая штатную голову).
Про гарантию и функционал штатной головы вообще все просто. Никакого вмешательства нет. Штатный функционал сохраняется полностью. Нет желания - можно не включать блок и слушать радио/медиа и т.п.
Поломка - да, возможна. Но так можно хоть о чем сказать. От кофемолки до собственно автомобиля. Техника может сломаться. Вопрос везенческо-кармический
Последнее редактирование: