QiL
Участник
Если бы решение было, то тогда бы не продавали всякие андройдбоксы за 40 000 рублейЕсть ли решение
Если бы решение было, то тогда бы не продавали всякие андройдбоксы за 40 000 рублейЕсть ли решение
2 в одном - отличный телефон как для ГУ Composition Media, так для личного пользования.И тут сразу же новый вопрос: телефон для автомобиля или автомобиль для телефона?
есть - у меня на подготовку A3/A5, для работы с ГУ, уходит 10-15 минЕсть ли решение, при условии, что оно " не долгое, не геморройное, не глючное или не дорогое"?
Рассчитано на тех у кого много денег и вообще не хотят вникать в подключение телефона. Так во всех направлениях - например, вы можете купить квартиру в черновой отделке и самостоятельно заниматься поиском и контролем бригады по отделке и ремонту или прийти в спец. контору и вам сделают дизайн проект и под ключ ремонт. Во 2ом случае цена может стать = цене квартиры. Все зависит от кошелька и возможностей... а рынок предлагает разные вариантыЕсли бы решение было, то тогда бы не продавали всякие андройдбоксы за 40 000 рублей
С "черновой отделкой" при всем желании не выйдет сделать так, как делают "под ключ"...
юзаю A3 - работает четко, видео не тормозит, не глючит - все ок. Покупал б/у за 5 тыс.руб. по виду состояние нового
у меня на подготовку A3/A5, для работы с ГУ, уходит 10-15 мин
Если бы решение было, то тогда бы не продавали всякие андройдбоксы за 40 000 рублей
Имелось ввиду - это разовая акция настройки телефона. А в последующем просто подключаем телефон через usb-порт ГУ запускаем Mirrorlink и ч/з несколько секунд у нас зеркало.Мне такое решение не подходит.
Дело не в Google и его Android. VW на это не идет специально - в целях безопасности, чтобы водители смотрели на дорогу, а не в ГУ. В противном случае случись что - могут завалить исками VW. Это как - не на писали в инструкции к микровол. печи не сушить кошку/не стирать в стир. машинке - нашлись люди, кто засунул кота, а потом через суд предъявляли претензии к производителю.Но, увы. Я не торгую семечками, а Гугл не продает такое приложение
Полного официального зеркалирования нет в ГУ ни одного производителя!
Нет! Просто интересуюсь разными новшества в мире авто индустрии.Вы производите ГУ для автомобилей?
Нет! Просто интересуюсь разными новшества в мире авто индустрии.
Может не точно выразился, скажу по другому - специально отслеживаю новшества в мире авто индустрииИ поэтому смело говорите о том, что таких решений нет ни у одного производителя?
Так же подредактировал скрипты запуска соньки, что-бы при подключении зарядки она не анимацию батарейки показывала, а включалась... И вот оно - счастье
Проехал с коробочкой за 15 тыс. Рублей