Krist
Новичок
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- VW Tiguan II HL 2,0 TSI
Через AAMirror звук отстаёт от видео. У всех так?
Не повлияет. Я до 8 андроида обновился, все работает. Только обновляться задолбался целый вечер. Там не одно обновление прилетает, а штук 10-12 по очереди, пока до 8 андроида дойдет. Так что не удивляйтесь.Система предлагает обновиться, но я остерегаюсь, не повлияет ли обновление на работу Mirrolink?
Навител в AAMirror отзеркалился на ура, но звука увы нет( Буду ковырять еще, но потенциал у проекта хороший согласен.
Вот беда, огрызки есть, но или уже не поддерживают технологии или уже не джейлятся... будем искать андрюшу б/у
Ну и в завершении темы классического MirrorLink. Я правильно понимаю, что на текущий момент самым беспроблемным (100% работающим) и ДЕШЕВЫМ вариантом будет Sony Xperia Z1 Compact
Так вообще странно что хоть как то коннектится. Миррорлинк начиная с андроида 5 работать должен.На телефоне прошивка 4.4.2 , завтра перешью на 5 андройд.
т.е. у вас есть iphone который поддерживает carplay, но уже джейлиться?
Да, есть айфон 5
То есть должен быть Андроид не младше 5-го? Для корректной работы?Так вообще странно что хоть как то коннектится. Миррорлинк начиная с андроида 5 работать должен.
за 10.2 не скажу - но все течет и меняется и и сдается мне что для уазанного выше джейла 10.2 не проблема. Как вариант обновиться под 10.3.3 и в путь. К тому же обратите внимание что там речь про джейл "Yalu", а этот который я выше привел другой.невозможности джейла 10.2
А что тут оценивать? В случае необходимости переустановить ios - получится установить только 10.3.3 и не вижу не каких проблем.как вы оцениваете сообщение что подпись 10.2 прекращена?
На z1 compact с 4.4.2 Миррор линк подключается без проблем и даже минут 30 работает замечательно ( Ян. Навигатор) , а потом экран ГУ зависает, но на телефоне маршрут продолжает отображаться. Не знаю, может всё ж дело в " железе" телефона, подизносилось уже. Наверно z3;z5 помощнее будут....То есть должен быть Андроид не младше 5-го? Для корректной работы?
Звука нет совсем, или он недостаточно кошерен? (не из динамиков и т.п.)