Cizoff
Новичок
Фольксваген центр на Бринского.
Фольксваген центр на Бринского.
а давайте. Я как раз наверху обитаю. И дача в кстовскую сторону. Подскажите, а официалы могут убрать это ограничение? Правда мне при покупке сказали что mirrorlink у нас в стране не работает...
Кому нибудь удалось победить отрубание звука радио при воспроизведении звука Яндекс Навигатора при MirrorLink
На Самсунгах с Андроид 8 есть функция "Отдельный звук из приложения"Кому нибудь удалось победить отрубание звука радио при воспроизведении звука Яндекс Навигатора
Это помогает решить проблему с заглушением звука радио? У Вас лично получилось в MirrorLink, идет звук с Яндекс навигатора и со штатного радио, не заглушает?На Самсунгах с Андроид 8 есть функция "Отдельный звук из приложения"
У меня старый Самсунг (( Я пользуюсь СитиГид, в ней есть возможность пустить звук через динамик смартфона.У Вас лично получилось в MirrorLink, идет звук с Яндекс навигатора и со штатного радио, не заглушает?
Не будут они ничего делать, не смешите) плевать им на ваши проблемы, они пилят свою коммерческую навигацию в авто и режим типа адроид-авто. а текущий янави лишь обкатка и набибалово пользователей на трафик)чтоб и там такую функцию допилили для Android
... Качаю с плэймаркета rockscout, устанавливаю снова Подключаю телефон, гу показывает это приложение. Снизу слева на экране гу есть кнопка 1:1 нажимаю её и получаю зеркало...
... а где эта настройка?Я пользуюсь СитиГид, в ней есть возможность пустить звук через динамик смартфона.
В выборе громкости... а где эта настройка?
По описанию эта программа только для звука. https://play.google.com/store/apps/d...iaplayer&hl=ru
А видео откуда?
балашиха, приезжай:ay:А кто может разблокировать mirror link в движении?
Тестирую пробную версию навитела. В настройках навитела, канал вывода звука нужно переключить на "будильник". навигатор говорит из телефона, штатная музыка не глохнет. Это плюс.Проверил. Музыку с карты памяти и радио Навител вырубает при подсказках
Звук о камерах у меня отключается в настройках - предупреждения - speadcam.Тестирую пробную версию навитела. В настройках навитела, канал вывода звука нужно переключить на "будильник". навигатор говорит из телефона, штатная музыка не глохнет. Это плюс.
Из минусов, ведение по сравнению с ЯН неадекватное. При уходе с маршрута очень долго предлагает развернуться и ехать там, где он хотел изначально. При чем хотел он ехать против движения по односторонней улице.
Не нашел где совсем выключить предупреждение о камерах. Пиканье всегда остается. У меня радар стоит и дополнительные звуки не нужны.
Ну и как писал в личке, не могу выйти из навитела полностью. Он всегда остается в фоне работать. Приходится через меню телефона выключать.
В итоге основной косяк это настойчивое требование развернуться и ехать где он хотел. В своем городе не проблема, я поехал где ближе, в итоге он отстал. Но в незнакомом месте можно плутануть.
ставится галка на "запретить развороты" и все нормально работает. это стандартная функция для любого нормального нави (кроме яндекса)При уходе с маршрута очень долго предлагает развернуться и ехать там, где он хотел изначально.
Что будет если других вариантов кроме разворота нет, либо разворот это оптимальный вариант в данной ситуации?ставится галка на "запретить развороты" и все нормально работает. это стандартная функция для любого нормального нави (кроме яндекса)
Не нашел такого. Варианты либо оповещать голосом, либо сигналом. Совсем выключить нет. Или в выборе спидкамов все поотключать?Звук о камерах у меня отключается в настройках - предупреждения - speadcam.
Так он быстро и перепроложил. Только ехать требовал против шерсти по односторонней улице, вместо того, чтобы вести на параллельную с правильным направлением.если пропустили, достаточно быстро перепрокладывает
Спасибо нашел.А выключить его в главном меню вверху значок выключения (как на пульте).