shpunt
Местный
как ты это узнал?1. Сегодня утром, при -22 отказывал ЭУР;
2. Вечером, при -25 запищал бензонасос;
как ты это узнал?1. Сегодня утром, при -22 отказывал ЭУР;
....
даже зимняя солярка до -26. т.е. до -26 должен заводиться нормально. а ниже - как повезёт.
1. Сегодня утром, при -22 отказывал ЭУР;
3. Что будет при -30? Отвалится колесо? Появляется лёгкое разочарование. Прошлой зимой при таких же температурах Лансер-10 работал абсолютно так же, как и при +20!
как ты это узнал?
а мне в ОД сказали, что проблема с усилителем была решена в 2010г.Возможно, клубень почитал мои сегодняшние посты в соответствующей теме про отказ ЭУР при -22-х. А если у него случилось то же, что и у меня, то мне теперь не так обидно - не одинок я в этой беде.
Как говорится "другу гадость - на сердце - радость!":az:Возможно, клубень почитал мои сегодняшние посты в соответствующей теме про отказ ЭУР при -22-х. А если у него случилось то же, что и у меня, то мне теперь не так обидно - не одинок я в этой беде.
а мне в ОД сказали, что проблема с усилителем была решена в 2010г.
но у меня при -27 все ок.
Как говорится "другу гадость - на сердце - радость!":az:
А-а-а, ну тогда верь ОД, а мне- нет, потому что я всё выдумал, чтобы повеселить себя и других.
Своего Тига, кстати, обновленного дизайна и с русским БК, я купил в июле 2010 года, собран авто в июне 2010 года.
Добавлено через 57 секунд
Я свой вообще в конце октября взял. Никто этой проблемой не занимался, вот и всё. ОД - брехло!:am:
А-а-а, ну тогда верь ОД, а мне- нет, потому что я всё выдумал, чтобы повеселить себя и других.
Своего Тига, кстати, обновленного дизайна и с русским БК, я купил в июле 2010 года, собран авто в июне 2010 года.
задача ОД- продажа, наша задача, чтобы то, что взяли приносило как мин положительные эмоции
задача ОД- продажа, наша задача, чтобы то, что взяли приносило как мин положительные эмоции
Да, конечно, согласен. Но если нежелательные отрицательные эмоции возникают не по нашей воле, а по воле криворуких калужских сборщиков или пряморуких немецких создателей, то уподобляться страусу не стоит, пряча голову со счастливой улыбкой (от положительных эмоций) в песок. Есть проблема - ее нужно обсудить. Или мы должны на форуме только хвалить все по поводу и без повода? Тогда это уже не тигуан-клуб, а аут-клуб будет называться, там именно так все обстоит. Я привык объективно подходить ко всем вещам. Мне чужда логика: всё, что наше - не может иметь косяков по определению, это там у них... ну и так далее.. Считаю неверным занятие такой позиции.