shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
мои соболезнования... думал, у нас холодно (-23), ан нет, по ходу ошибся)))
Хмм, вот парни что нас ждёт. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4716/
Такая же фигня. При этом звук как при трении резины. При прогреве машины или заезда в теплую парковку звук пропадает. Подозрение на саленблок или подушку амортизатора.Новый тиг, пробег 8000. Москва, -16, -20. появился какой то непонятный хруст при проезде полицейских спереди, слева. Что может быть? Машину не мою с самого начала морозов принципиально, говорят в сильные морозы ни к чему хорошему мойка машины не приводит.
======================================вторая получасовое толкание в московской пробке
... в сильные да! Но умываться надо почаще...:ag:Машину не мою с самого начала морозов принципиально, говорят в сильные морозы ни к чему хорошему мойка машины не приводит.
Атозапуск через 4 часа на 25мин без печки = 70градусов. укрыт. Сейчас приехал с тренировки -43 по БК.S05C, А есть ли смысл вааще его выключать с такой погодо, нехй молотит, на ночь не более 5 литров, но с утра никакого изнасилования (ежели конечно котел не стоит)
Нее, вздрагивает как надо, моментально.не много через 4 часа? я бы через 2 настроил лучше)))
Вот про это я завтра фото выложу, Зимняя Газпром до -35, антигель не добавляю . Одна заправка ,разные завозы , разный её цвет и разное колличество парафина в ней. В общем завтра.а солярка при этом до какого градуса?
Вопрос, кстати, интересный.S05C, не много через 4 часа? я бы через 2 настроил лучше)))
Вывод жидкость замерзает, хоть и до -25. У меня бочка 5л с -30, в -15 уже всё, замерзла, так и стоит голубая глыба.постоянно горит на приборке значок пустого бачка омывайки.
Вывод жидкость замерзает, хоть и до -25. У меня бочка 5л с -30, в -15 уже всё, замерзла, так и стоит голубая глыба.
Нет, она не замерзает, на стекло при этом исправно льётся!