Какая разница-то? Длинный вороток к трещетке и открутил-вкрутил без проблем... И поставить болт на место без проблем, он же магнитится... Может просто у меня на 1.4 места больше немного.попробовал бы на морозе этим заняться как Tenex
Какая разница-то? Длинный вороток к трещетке и открутил-вкрутил без проблем... И поставить болт на место без проблем, он же магнитится... Может просто у меня на 1.4 места больше немного.попробовал бы на морозе этим заняться как Tenex
дада такаяже же беда, начал открывать от треснул попалам и разломался на морозе))ЗЫ Огорчило, что чехол, в который бортовой инструмент укладывается, на морозе просто в руках рассыпался, и в комплекте хотя бы ключ 10 на 13 положили бы - экономщики, блин!
после того как 1 раз таки получилось его отвернуть потом проблем вроде не было, главное навыксначала тоже испугался. а потом легко.
наживить болт можно рукой. подлезти между акб и впуском со стороны моторного щита. запросто.
вот с этого места, плиз, поподробнее! Места там ... если уронить болтик, то где его искать? Я уже думаю, наживить болт, кто то опускает аккум, я пластинку акуратно отвожу в сторону, втыкаем его на место, а там по факту пытаемся прикрутить....+1
сначала тоже испугался. а потом легко.
наживить болт можно рукой. подлезти между акб и впуском со стороны моторного щита. запросто.
вот с этого места, плиз, поподробнее! Места там ... если уронить болтик, то где его искать? Я уже думаю, наживить болт, кто то опускает аккум, я пластинку акуратно отвожу в сторону, втыкаем его на место, а там по факту пытаемся прикрутить....
движением "вниз, потом вперед",между акб и впуском со стороны моторного щита.
получилось, но изврат реальный, пришлось раздется до рубашки! Уж сделали бы крепление свеху, как на Субе, никаких проблем!неее. это изврат. не получится.
все реальне просто.
ставь акб.
встаешь у левого колеса. потом правой рукой берешь прижимную пластинку в воткнутым в неё болтом и через указанное мною место,
движением "вниз, потом вперед",
наблюдая сверху, вставляешь болт прямо в дырку и наживляешь на пару оборотов. ну и головкой на 13 все закручиваешь.
Жесть!Веселое утро в Кемерово.
Первое фото в 10-00
Езжу с 9-30, жесть
ну, при исправном моторе и заряженой АКБ, тут может быть лишь одна причина - плохое топливо.MazdaЛексус, ща в Самаре -21. Мазда шесть у знакомой не заводится. Ща поеду на галстуке катать.
Почему морду не закроешь? Эксперименты ставишь? Фильтр толива, который обогреваемый, особо не греется, второй день пробую. С закрытой мордой t двигателя порядка 90°Веселое утро в Кемерово.
Первое фото в 10-00
Езжу с 9-30, жесть
ты не первый в очереди за стартером, не пугайся я тоже ждун говорит мол моего (бошевского) стартера в наличие нет ! нет и в москве !!! Ждать 18 -21 день !! Повезут из германии !!! Мы вам позвоним, или вы сами нам звоните. Карче кошмар ! Э
ты не первый в очереди за стартером, не пугайся я тоже жду