ПРОСТО спрашиваю: а на образование смеси и режим работы двигателя, точно не влияет????Насколько мне известно, влияет только на цифры на приборке.
Точно нет...уже встречал разговоры на эту тему.в движке полно своих датчиковПРОСТО спрашиваю: а на образование смеси и режим работы двигателя, точно не влияет????
Чтобы не врал утеплённый датчик наружной температуры, вот такое решение:
Кусок электромонтажной гофры d 25 мм.
полный колхоз!!!!!!!!!!!!
на воздуховоде есть датчик массового расхода воздуха, в нём же и датчик температуры.а на образование смеси и режим работы двигателя, точно не влияет????
колхоз, не колхоз - ну не пофиг ли, для сезонной проблемы, тем более решение за 0 рублей.полный колхоз!
Ссыль на эту же страницу отправляетAleXXL.RU, а я не про фольгоизолон!!! а про трубку!!! сам несколько лет использовал фольгоизолон пока не сделал вот это! http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4157&page=283
И куда же ты отправил людей???AleXXL.RU, а я не про фольгоизолон!!! а про трубку!!! сам несколько лет использовал фольгоизолон пока не сделал вот это! Опыт эксплуатации в сильные морозы
СЕРЬЕЗНО!!! Лучше трубку провести (по моим представлениям), а я то думал на НГ2015, что за фигня...на датчик наружной температуры опирается климат-контроль.
МУЖИКИ, просьба: давайте номер поста и ссылку на него, а не страницу...283 стр смотрите там
Вот и именно человек сделал , поделился его полностью устраивает.колхоз, не колхоз - ну не пофиг ли
Ты не одиноку меня полотенце на коврике водителя талый снег собирает и что?