Те же мысли у меня сравнивая эксплуатацию тигуан и мазда 3, причем ключевая фраза: "Я даже не думал о том - заведется он или нет, просто заводил и ехал"ДимонМСК, Во удивтельно-то будет - если заведется)) Типа - суперавто)). У меня года 2 назад аутлендер хл (с аккумом 2,5-ти летней давности на тот момент) пару недель стоял неподвижно, мороз был почти каждый день под 30, градусов 25 по ночам точно. Я даже не думал о том - заведется он или нет, просто завел с полоборота и поехал. А Тиг у меня сейчас при -12 заводится с напрягом.
В прошлом году в финляндии в - 43 завелся без проблем. Задубевший руль отошёл через 5 минут езды.
... вот! Побольше позитива!:ay:Бензиновый, живет на улице. Жена ездит раз в неделю на рынок. Морозы около 20. Полет нормальный...
Конечно заведётся, ключивая температура именно в момент запуска , а не в то время сколько и при какой температуре он простоял. пример стоял при температуре -40 неделю понятно что при -20 он заведется на раз, а вот если он стоял неделю при -20 , а назавтра ударило -40 то ты его уже 100 пудово не заведёшь.А я сейчас эксперемент провожу, машинка стоит на улице уже неделю, езжу пока на шкоде. В воскресенье думаю завести и поехать, интересно заведется или нет)
Сегодня с утра в Питере было -17 (мне так Тиг сказал). Завелся, конечно, не как в теплую погоду с пол-оборота, но без особого напряга (т-т-т)
Всю следующую неделю прогноз 20 стабильно днём и до 28-30 ночами. Будем посмотреть))ИМХО, -17 к названию данной темы отношения не имеет. В СПб сильные морозы бывают несколько дней, и то не каждую зиму
Всю следующую неделю прогноз 20 стабильно днём и до 28-30 ночами. Будем посмотреть))
Блин парни -15 -17 , так даже смешно становиться. я сейчас на улицу выходил -25 с ветерком вот тема для проверок.А ваще вот прогнозhttp://www.gismeteo.ru/city/weekly/4716/ Пох живём ёпти, это непредел.
Вот мне тоже брат про Москву и влажность талдычит, но это для людей, а для машины какая разница какая влажность главное градус, Не ? поправте.У нас влажность мерзкая
Про влажность - это лирическое отступление Автомобилю-то, понятно, влажность пофигу.Вот мне тоже брат про Москву и влажность талдычит, но это для людей, а для машины какая разница какая влажность главное градус, Не ? поправте.
Про влажность - это лирическое отступление Автомобилю-то, понятно, влажность пофигу.