Drakstar
Завсегдатай
Ни кто не ставил это вещевое отделение 5N0601703?
Нет ли фото как оно выглядит на авто?
Можно ли поставить в правую часть ящик инструментальный 5N0012115B?
Последнее редактирование:
Ни кто не ставил это вещевое отделение 5N0601703?
Нет ли фото как оно выглядит на авто?
Можно ли поставить в правую часть ящик инструментальный 5N0012115B?
Нашел интересную штуку: "ящик вещевой" под № 18, что это такое?
http://vagauto.com.ua/?catalogue=vag...d5225c27fe1424
Уж не в правую ли нишу багажника он может быть установлен?
Могу предложить разместить огнетушитель в месте для бутылки воды в дверце водителя.
Добавлено через 1 минуту
Вообще имеет смысл расположить под капотом стационарную систему пожаротушения.
На сайте Сузуки предлагалось установить на средней стойке в месте крепления ремня безопасности, вариант интересный, т.к. огнетушитель будет расположен между стойкой и спинкой кресла и практически не мешает и крепление для съема поворотное. Все удобно и рационально, но как-то по колхозному, ведь у нас не пожарные машины, если придумать какой-то чехол то может и будет смотреться.
пасаны. Зачем огнетушитель вообще с собой возить в багажнике? Только место зря занимает и портится. Ну не поможет он вам там. Если загорится проводка, вы даже открыть багажник не сможете. Замок то ЭЛЕКТРОННЫЙ
правильно. Просто на полу, удерживаемый от выкатывания за трубу. Полтора года - полёт нормальный. Финский таможенник, когда машину потрошил, даже не зная что это и как вытащил его мгновенно )))Я правильно понял?
У меня он под пассажирским сиденьем.
у меня получается. Я нагибаюсь и достаю. Ремень надо только отстегнуть Иначе не дастс водительского сиденья его можно вынуть ???