Автоганза на Энтузиастов - редкостные гандоны!
Покупал машину на Таганке, в СЦ отправили на Энтузиастов. Попал в небольшую аварию, догнала девушка, сделал направление, как раз подошло время первого ТО, позвонил, записался, приехал. Сдал машину в кузовной цех, сказали через неделю будет готова, сдал машину в кузовной цех, оставил заявку на ТО, уехал ждать. Неделя прошла - тишина. Звоню сам, сказали машина почти готова, звоните завтра. Завтракал еще неделю. Наконец, в понедельник в 16 часов звоню, долгожданное - в кузовном работы закончены, сейчас отдаем на ТО и можете забирать, мы вам позвоним, как будет готово. Сижу, жду. Время 20 часов - тишина. Звоню сам, говорят, машина готова, когда готовы забрать? Говорю, так, дык, с утра жду, не дождусь, две недели без машины, печень уже болит!!! И тут выясняется, что раз я сдавал машину в кузовной, то и выдавать должны машину они, но они оказываются работают до 20, так что только завтра. Ладно, во вторник приезжаю к ним, полтора часа сижу в очереди на выдачу из кузовного, девочка говорит - вам нужно сначала оплатить ТО. Говорю, проблем нет, давайте бумажки, оплачу. И тут она мне заявляет, а это вам к другому столу, напротив, у нас разные компании, но пока вы не оплатите ТО, я вам ничего оофрмлять не буду. А к другому столу другая очередь, еще на полтора часа. Вот тут я канешно обалдел от сервиса, высказал все что я о них думаю. Вызвал менеджера, высказал ему, в его глазах тоже не встретил понимания. Сел напротив этой девушки, сказал ей чтоб оформляла свои бумажки и позвонила менеджеру дргого стола, чтоб выписал бумажки за ТО. И сел читать книжку. Через час она сломалась, бумажки все оформили, оплатил ТО, забрал машину. Но это еще не все. Когда сел в машину, вспомнил, что нужно штамп о прохождении ТО поставить. Вернулся с гарантийной книжкой, подхожу к менеджеру, говорю штамп поставьте. Он такой - о, точно, штамп! Берет у меня гарантийную книжку, откладывает ее в сторону, берет со стола у себя другую и начинает демонстративно заполнять. А я, соответсвенно, как дурак, стою перед ним и жду. Заполнил другую, взял мою, заполнил, отдал. Как это называть? Печатных слов у меня нет. Больше к ним - ни нагой! Когда уже уехал, обнаружил пропажу парфюма из бардачка. Видимо, рабочие у них теперь пахнут хорошим мужским парфюмом Hugo Boss.
PS На второе ТО поехал в Авилон на Волгоградке. Небо и земля. очередей нет, менеджеры вежливые, если обещают перезвонить через час - звонят. В салоне бесплатный WiFi. Расказали и сделали про бесплатную замену болтов кардана и ремонт водительской ручки, которую, в принципе, должны были сделать в Автоганзе.