trank
Участник
было бы удивительно, чтобы они называли тебя заядлым путешественником. Простая транзитивная последовательность, на которую способны даже третьеклассники: Человек все время лежит на пляже, лежать на пляже - отдыхать по овощному, следовательно, человек - овощ.Ты прям, как мои девушки))
Есть разные типы отдыха: овощной, пешкодральный, экскурсиофильный (какой-нибудь еще возможно). И это не значит, что какой-то тип отдыха будет нормальным, а какой-то нет. В данном случае это определение. Например, человек гей, и это с природной точки зрения ненормально. Но это отнюдь не значит, что если большинство будет геями, то мужеложство станет нормальным природным явлением.пока у меня есть аргументы, что я не овощ, а нормальный (ибо, даже если овощей много, то это становится нормой, а остальное исключением) ))
Кстати, психология говорит, что попытки оправдаться: "ах ты меня называешь овощем, но я не овощ, я нормальный, потому что *бла бла бла*", по сути признание проблемы, но нежелание что-либо менять. Но это фрейдизмы всякие и к теме не имеет никакого отношения.