Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
С наступлением морозов, стала сигналка часто ложно срабатывать, типа "датчик наклона, датчик удара", все бы ничего, но звонит ночью)))). Никто не сталкивался с такой проблемой? пандора 4910
Я вот не пойму, почему Пандора не могут сделать прошивку, под 2л версию, неужели это так сложно. Я посмотрел список поддерживаемых авто в Пандоре он там достаточно большой, не понимаю в чем проблема VW сделать. Понятное дело у нас здесь электроники больше и все такое, но все же. Пандора такая крупная компания, что могли бы и подсуитится, все таки ВАГ у нас пользуется спросом в стране.
Конечно летом, на этот счет есть старая мудрая поговорка: "Готовь сани летом, а зимой телегу". Зачем мне потом ломится в сезон на сервис, когда у них буду завалы, если я могу спокойно поставить летом. Как раз протестить, чтобы оно корректно работало. А не поставить поздней осенью, в попыхах. Я люблю все делать с чувством, толком и расстановкой. Так выше вроде писали, что на 1.4 вроде как есть варианты установки со сторонним обходчиком. Если нет, возможно решусь пожертвовать одним ключом, так уж и быть.@EHoT,так у Пандоры нет версии ни на что. Ни на 1,4, ни на 2л ??
И да, летом наиболее актуален автозапуск... ?
У старлайна есть, но хз дружат ли его с пандоройТак выше вроде писали, что на 1.4 вроде как есть варианты установки со сторонним обходчиком. Если нет, возможно решусь пожертвовать одним ключом, так уж и быть.
а что не так с автозапуском летом? У меня тоже спрашивают: зачем типа я завожу машину идя с работы летом, только все после жаркого дня сядут в баню, а я в прохладную машину)))И да, летом наиболее актуален автозапуск...
Кстати я даже об этом не подумал, надо будет протестить как пандора будет справляться с климатом летом, но задумка интересная. Изначально рассматривал сигналку, только с точки зрения запуска зимой, чтобы долго не танцевать вокруг машины.а что не так с автозапуском летом? У меня тоже спрашивают: зачем типа я завожу машину идя с работы летом, только все после жаркого дня сядут в баню, а я в прохладную машину)))
У меня Pandora 3945Pro в плане работы претензий нет, но вот аккумулятор жрет, ставили все нормально в автостудии. Думаю проблема схемотехники.Доброго дня!! Жду машину. Возникает вопрос, какую сигу ставить? Официал, который везет машину - уговаривает на Starline. А я уже на 5-ой машине с Pandor-ой.
Поговорил с ними (с официалами) - ну ладно, говорят, поставим DXL-4710. Но говорят, что с Pandora-ми бывает много проблем.
Вот поэтому прошу совета: посоветуйте, пожалуйста, что поставить? может и правда Starline?
Интересует Автозапуск, Авторизация по меткам, Управление со смартфона (4G), из Андроид-приложения, ну и GPS-Глонасс с картой и треками.
Машина будет R-Line 220л.с.
Попробуйте обновить прошивкуУ меня Pandora 3945Pro в плане работы претензий нет, но вот аккумулятор жрет, ставили все нормально в автостудии. Думаю проблема схемотехники.
Говорят, что новые Пандоры на новой схемотехнике и такой проблемы нет. Советую уточнить по данному вопросу.
Старлайн 2 литровые тоже , так что ключ при любом раскладе в закладку@Nik_NN,Только второй ключ придется зашить в машине, пандора не умеет обходить иммобилайзер на тигуане
Основная проблема это правильно запраграммировать , можно и не dxl серию а попроще . И вообще не ставьте в автосалоне . Ставьте в другом месте .Доброго дня!! Жду машину. Возникает вопрос, какую сигу ставить? Официал, который везет машину - уговаривает на Starline. А я уже на 5-ой машине с Pandor-ой.
Поговорил с ними (с официалами) - ну ладно, говорят, поставим DXL-4710. Но говорят, что с Pandora-ми бывает много проблем.
Вот поэтому прошу совета: посоветуйте, пожалуйста, что поставить? может и правда Starline?
Интересует Автозапуск, Авторизация по меткам, Управление со смартфона (4G), из Андроид-приложения, ну и GPS-Глонасс с картой и треками.
Машина будет R-Line 220л.с.
Умеет.@Nik_NN,Только второй ключ придется зашить в машине, пандора не умеет обходить иммобилайзер на тигуане