два?Так их вроде всего два, разница в цене не так велика, я бы pro взял.
вот для примераDmitryi45, не знаю откуда ты взял море, более менее актуальных вроде два, но могу ошибаться.
Где пример-то? Их действительно побольше, но не прям море, nav-11 вроде прикольный судя по характеристикам, лично не пользовал.вот для примера
Я прошу от Вас посоветовать то чем сами пользуетесь и рады функционалу. Пока что от Вас только "два, но лучше про"
А на что отвечать если ты даже название темы не можешь прочитать, отсюда и море вариантов?Miha-M,
так для чего вы отвечаете и ведете спор, если ничего конкретного по делу не можете посоветовать?
руки у них просто из жопыА я вчера заказывал сигнализацию. У официалов. И сказали что сталкивались с проблемами Пандоры на машины с двигателем 220 л.с. Сказали иногда глючит иммобилайзер самой машины. Блокируется и всё. Эвакуатор - и в сервис.
не сложноИнтересно, а сложно потом, позже, выдернуть этот раритет из машины и поставить другую систему?
Как считаете?
Пару месяцев помучаюсь - и заняться нормальным вариантом - пандорой всё же.
Мне главное уже чтоб машину отдали. А то сейчас уж очень всё сложно с машинами. Ждал 5 с лишним месяцев.
попросите фото установки, или присутствуйте при установкеКак узнал, что он со связью 2Г - об этом и подумал! Взять без установки. Позвонил - уже ставят.....
Есть очень маааленькая надежда- а вдруг всё заработает и устроит?
https://alarmtrade.ru/production/avtomobilnaya-signalizatsiya-pandora-dx-4gl/А у Вас какая Пандора, если не секрет? Если нет проблем - буду такую же ставить.