dimp
Завсегдатай
294/298 Е_0046 Кому нужно перешиться-вэлкам)И какая версия ПО стала после обновления у официального дилера?
294/298 Е_0046 Кому нужно перешиться-вэлкам)И какая версия ПО стала после обновления у официального дилера?
Вопрос был к тем, кто обновился у ОД.294/298 Е_0046 Кому нужно перешиться-вэлкам)
И какая версия ПО стала после обновления у официального дилера?
Угу, дилер то в "другой" софт шьет)))Вопрос был к тем, кто обновился у ОД.
Я смотрю в VCDS результат автосканаА где посмотреть номер версии ПО?
Контроллер 10: Ассист. парковки (J791) Описания:| 5Q0-919-298.clb
Номер детали SW: 3Q0 919 298 B HW: 3Q0 919 298
Компонент:: PLA 3.0 12K H09 0029
Именно парктроник? На каком расстоянии? На какой скорости?Парктроник каждый раз срабатывает при проезде трамвайных путей. Что за ерунда?
Перешиваться надо в 294/298Е и не будкт этих проблем. Нужна помощь-вэлкам)Ребят,а если просто выдернуть разъём с пищалки зумера который щёлкает, пропадёт ошибка ? И как его отсоединить никто не пробовал ?
Добавлено через 9 минут
Выдернул ))) ошибка не пропала но нет этого раздражающего звука. И круиз работает. Если выдернуть предохранитель то круиз не работает
Перешиваться надо в 294/298Е и не будкт этих проблем. Нужна помощь-вэлкам)
Вроде бы действия блока управления понятные и правильные, но печалит такая регрессия в чувствительности датчика к погодным условиям.
Вчера было +1-0, ехал по трассе закидало всю морду толстым слоем снега, который обледенел. Ошибок не было. Помыл машину после трассы. Ночью было -8. Сегодня с утра поехал, начал подглючивать один из датчиков. Без препятствий показывать недостоверные данные. Через несколько секунд передние парктроники «ушли в ошибку». На дисплее что то типа «протрите датчики, смотрите на дорогу». Вышел посмотрел — датчики чистые, ни снега ни льда нет. Протер рукой просто так, растёр пока не потеплел пластик — проблема не исчезла. Очень удивился. Проездил на пассате 6 лет, бывало пищал при обледенении и снегопаде, но в ошибку не уходил, после прочистки все было ок.
Поехал помыл машину, попросил продуть датчики. Выехал, всё ок. Ошибок нет, при каждом торможении не орёт на меня. Проехал км 20 при -5 по Цельсию, припарковал авто, все было ок. Через 30 минут поехал домой, выезжал все ок было, и при парковке у дома сначала заглючил тот же датчик, и перед ушёл в ошибку. После задний начал «скокать» и тоже ушёл в ошибку. Растер датчики вокруг рукой, сел в машину, ошибки ушли. Заглушил, посмотрю что будет дальше. Вроде бы действия блока управления понятные и правильные, но печалит такая регрессия в чувствительности датчика к погодным условиям. Как я понимаю, у меня нет проблем с зумером и прошивки мне не помогут?
Примите как данность, датчики, особенно передние, часто будут глючить. Хотя описанное, конечно, уж как-то слишком. У меня в основном перед выпадает и то только в случае толстого слоя льда или висящих перед ними сосулек.
На форуме были случаи и каких-то неисправностей/негерметичностей, но деталей и методов лечения я не помню. Возможно, даже в этой же теме ранее всё есть.
У меня зимой передние центральные глючат. Получается с номера вода стекает прямо на датчики и замерзает на них. Постоянно сосульки отковыривал.