Сегодня отправил письмо по проблеме Ассиста, ответа долго ждать не пришлось
Нечитаемо.
Сегодня отправил письмо по проблеме Ассиста, ответа долго ждать не пришлось
Да и так понятно что там написано. " Многоуважаемый некто, спасибо вам за выбор продукции ВВ. Мы вас очень любим и делаем всё для того чтобы полностью вас удовлетворить, но с вашей писаниной идите .... К дилеру, которому уже даны инструкции что с вами и вашей машиной надо сделать. С уважением ... Пишите письма.Нечитаемо.
Сегодня опять взбесился, как это уже достало!
Всем привет.
Сижу жду мастера приемщика. Обращаюсь второй раз по ошибке заднего ассиста.
Что характерно- уходит в ошибку в минусовые температуры.
Проехал 4 т.км, пока хорошего мало по вагену- не ожидал
Ребят, есть какой нибудь мануал как временно отключать данный бипер/динамик без дилера, своими руками(без шнурка)? Куда лезь то не дай бог, если запищит
Парк. ассистент отключается выниманием штекера из переднего зуммера - слева от блока предохранителей под рулем (за снимаемым маленьким бардачком). Оф. дилер "официально" делать этого не может и только сбрасывает ошибку после диагностики, заливки новой прошивки или замены блока ассистента (все это конечно пока надолго не восстанавливает работу ассистента).
Прекрасно вас понимаю! Это у вас в какой раз уже случается? И что говорит дилер? Мой вот сегодня при записи на сервис сказал: хотите приезжайте, мы сбросим, но через 2 дня все случится снова) они конечно извинялись и тд, но мне то какая разница? Я ездить хочу на машине, которой 2 месяца, а не в гараже ее держать. Конечно, прекрасная политика! Жду ещё немного и буду переходить к претензиям и тд. Вооьще честно говоря не понимаю, чего они хотят? Что я сам поеду куда-то проблему решать и от них отстану?
Я бы вам не советовал самостоятельно это делать, потом могут возникнуть проблемы с гарантией
Как работает автоматическая остановка?Вчера впервые столкнулся с этой проблемой - ошибки переднего и заднего парктроников. Верещание отключилось штатной кнопкой, но значок продолжал моргать.
При сокращении дистанции спереди, цветомузыка повторно активировалась. Прошелся щеткой по парктроникам - не помогло. Запаковался и внимательно посмотрел на датчики и на двух был тонкий и прозрачный лед. Растопил пальцем и протер насухо тряпкой и, о чудо! Проблема решилась. На радостях запаривался в кармане при помощи автопилота. Все штатно.
Дополнение - у меня залита прошивка для торможения при маневрировании по передним парктроникам. Может это как то влияет и парктроники не сбоят?
Как работает автоматическая остановка?
Меня пугает, что может сработать парктроник на скорости из-за дождя или снега и машина начнет тормозить
У меня бывает так, что парктроник глючит на скорости 25км/ч и пишет, что препятствие вплотную.nikonist
Парковочный режим, это когда работают парктроники
Как в инструкции точно не помню, но выходит из режима парковки при скорости более 10 км/час
На скорости возможно. Но не зря эту функцию заблочили для России. Если в связи с налипшим льдом или грязью на передний парктроник будет его срабатывание "на упор" то вам придется вылезать из авто и чистить датчики, потому что машина будет тормозить. Другой избежит торможения и, возможно, в пробке даже спасет себе задний бампер от удара едущего позади "торопыги-попрыгуна".Работает только в парковочном режиме. Дополнительно, к торможению по задним парктроникам, добавлена функция и по передним. Торможение осуществляется почти в притык к бамперу, поэтому ложное срабатывание на скорости практически исключено.