Артур1205
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan
тут чел просто меняет радиатор , а мне надо вытащить сами трубки, я так понял надо панель разбирать
тут чел просто меняет радиатор , а мне надо вытащить сами трубки, я так понял надо панель разбирать
точно в сторону мотора? я второй день пытаюсь их в салон вытащить
Точно.точно в сторону мотора? я второй день пытаюсь их в салон вытащить
скорее всего надо этот блок печки сдвигать, чтоб корректно достать эти патрубки. ни в одну сторону не выходит он корректноНу да. Иначе пластиковый блок (корпус) трубок не даст протащить их внутрь. Корпус трубок прикручивается снаружи к корпусу отопителя тем самым винтом под торкс. ))
Посмотреть вложение 152019 Посмотреть вложение 152020
или отрезать и переделывать на шланги, что я и собираюсь сделатьскорее всего надо этот блок печки сдвигать, чтоб корректно достать эти патрубки. ни в одну сторону не выходит он корректно
не снимая торпеду есть возможность отодвинуть этот блок печки?Ну да. Иначе пластиковый блок (корпус) трубок не даст протащить их внутрь. Корпус трубок прикручивается снаружи к корпусу отопителя тем самым винтом под торкс. ))
Посмотреть вложение 152019 Посмотреть вложение 152020
не говори ерунды) Со стороны мотора трубки не жесткие, хотя бы потому, что мотор раскачивается.скорее всего надо этот блок печки сдвигать, чтоб корректно достать эти патрубки. ни в одну сторону не выходит он корректно
Кажется Вы не совсем понимаете суть моего вопроса,мне нужно заменить эти патрубки алюминиевые. Я их испортил снимая радиатор печки, как мне теперь соединить трубки радиатора с трубками от моторного отсека. А вопрос был в том, что каким образов вынуть эти трубки из салона в моторный отсек.не говори ерунды) Со стороны мотора трубки не жесткие, хотя бы потому, что мотор раскачивается.
как соединить две алюминиевые трубки , не снимая их???не говори ерунды) Со стороны мотора трубки не жесткие, хотя бы потому, что мотор раскачивается.
я его открутил и изогнул максимально чтоб не мешал, мешает то место, куда эти алюминиевые патрубки крепятся болтиком на корпус печки
вот это соединение с хомутами у меня нарушено, изодрал пока снимал радиатор печки. планирую резиновыми патрубками соединить. если есть еще какие варианты , с радостью послушаю.
открутив этот кронштейн, печка сдвинется?
Блин, ну сдвинется на сантиметр. Я не понимаю, вы печку-радиатор менять собираетесь? Если менять, то пилите её трубки около разъемов (как на фото). Потом вытаскивайте печку и выдергивайте огрызки из разъема, предварительно сняв хомуты. Болтик в моторном отсеке открутить! Или вы печку в сборе с этими трубками которые в МО уходят снять хотите. Не понимаю.открутив этот кронштейн, печка сдвинется?
Я уже снял радиатор печки, и при снятии повредил эту вальцовку на трубках. Да, надо было отрезать и аккуратно снять,купить новый, но я хотел промыть лимонкой, так и сделал, но при снятии ковырял отверткой соединение. Теперь надо как то соединение сделать. Менять я собираюсь трубки, которые идут из МО к радиатору печки.Блин, ну сдвинется на сантиметр. Я не понимаю, вы печку-радиатор менять собираетесь? Если менять, то пилите её трубки около разъемов (как на фото). Потом вытаскивайте печку и выдергивайте огрызки из разъема, предварительно сняв хомуты. Болтик в моторном отсеке открутить! Или вы печку в сборе с этими трубками которые в МО уходят снять хотите. Не понимаю.
Посмотреть вложение 152028
выходит теперь что радиатор печки вместе с трубками надо менятьБлин, ну сдвинется на сантиметр. Я не понимаю, вы печку-радиатор менять собираетесь? Если менять, то пилите её трубки около разъемов (как на фото). Потом вытаскивайте печку и выдергивайте огрызки из разъема, предварительно сняв хомуты. Болтик в моторном отсеке открутить! Или вы печку в сборе с этими трубками которые в МО уходят снять хотите. Не понимаю.
Посмотреть вложение 152028
либо как то колхозить соединение, например сделать переход на резиновые патрубкивыходит теперь что радиатор печки вместе с трубками надо менять
Да эт я понял сразу. ))Менять я собираюсь трубки, которые идут из МО к радиатору печки.
Выходит да, вы же завальцовку ушатали.выходит теперь что радиатор печки вместе с трубками надо менять
Неужто с моторного отсека трубки ни в какую не выходят. И даже под разными углами и по разному поворачивая. Хммм...либо как то колхозить соединение, например сделать переход на резиновые патрубки