Леонид5539
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Шкода йети 1.8 tsi
Какие?
По фото не понятно, почему они не вылезут в моторный отсек и почему не видно никакого крепежа. Чисто на резинке держатся?Ну так фотографии смотрите
Кск справлюсь, все опишу.По фото не понятно, почему они не вылезут в моторный отсек и почему не видно никакого крепежа. Чисто на резинке держатся?
Я согласен, что он прав, только в чём. У человека опыта физического по замене небыло, а с философской точки зрения я тож могу гипотез накидать и сделать ссылку на фото. Да Алекс, скорее всего ты не понимаешь.Леонид5539, либо я не могу понять, либо реально Вам не все понятно. Ведь@Arkady, прав
А вот это фото в теме аж 2013 года видел?Я согласен, что он прав, только в чём. У человека опыта физического по замене небыло, а с философской точки зрения я тож могу гипотез накидать и сделать ссылку на фото. Да Алекс, скорее всего ты не понимаешь.
Откручивается торкс 15 или головка на 5.5 я открутил головкой на 5.5 Мужики, всё описал, как вы читаете?А вот это фото в теме аж 2013 года видел?
Вроде обсуждали уже давно....))
Я думаю сейчас ясно станет, что я уже проделал.Леонид5539, либо я не могу понять, либо реально Вам не все понятно. Ведь@Arkady, прав, если Вы уже полность освободили левую сторону трубок, та, что в моторном отсеке и смотреть, полностью сложив воедино все фото, то суть складывается так, что нужно снять ещё два стяжных хомута на трубках справа, которые на фото и которые соединяются с трубками радиатора печки.
Там ещё, под пластиковой накладкой трубок, прикрученной тремя саморезами есть ещё один хомут по-моему. Но Вы все это увидите и оцените сняв эту пластиковую накладку с трубок, в ногах водителя слева.
Это помогло бы, но судя по тем фото, которые мне встречались в интернете корпус является частью все конструкции с воздуховодами(в том числе и с верхними) поэтому я склонен думать, что всю эту бандуру двинуть в право(в сторону пассажира) не представится возможным.@Леонид5539,корпус печки нужно отодвигать
Тот момент, на который он указывает проработан. Только результата не даёт.Леонид5539, значит обращайте внимание на сообщение и фото от titanik,
Целиком полностью согласен. Это мне кажется единственный вариант. Поэтому никак она в МО не вытаскивается, только при снятии торпеды. И скорее всего придется попрощаться с хладогеном.
Скорее всего ответная часть (трубки которые идут в МО) имеют маленький конус. Колечки служат уплотнением, а хомуты определяют правильное сочленение трубок, все это вместе и не позволяет протекать антифризу. Это лишь мои мысли.Подскажите , что все-таки не позволяет протекает антифризу.. резиновые колечки или хомут? Соединение алюминий алюминий не может быть идеальным уже при замене отопителя. Мне кажется кто ножом отвертками или при соединении протягивая геометрию плоскостности нарушает.. как и я.. или при замене отопителей меняли бы и трубки в сборе. А хомут мне кажется просто делает неподвижным соединение отопитель-патрубки. Или я не прав и мне нужно менять патрубки или колхозить шланги