Ну что, комрады. Внесу свои 5 копеек в тему.
Пробег 104000 км. При диагностике ходовой мастер сказал, что пришел пушистый зверек опорным подшипникам, да и стойки потеть начали. На стойках можно было бы еще немного поездить. Но, как в том анекдоте про поминки авторитета и прекрасных дам, чтоб два раза не вставать, т.е. не платить за одну и туже работу по снятию стоек, рекомендовал заменить все сразу - и опорники и амортизаторы.
Честно прочитал все тему и испытывал ужасные муки выбора - оригинал ...АК почти по 7,5 круб за штуку или же аналог. В результате этих страшных мук выбор пал на Sachs 312643 (взял по 5 круб /штука). Итого экономия 5000 руб, что с лихвой хватило на оплату работы по замене.
Ну что сказать. Отбой есть. Если проезжать через лежачих на 30-40 км/ч и выше или достаточно резко соскакивать с бордюра - отстреливает. На оригинале в этих же местах такого не было. Отбой не такой уж сильный, ощущения, что вот-вот развалиться подвеска, нет. Не знаю, как там себя в подобных ситуациях ведут Бильштайны и Каябы, но на Сачс небольшой отбой есть.
По неровностям покатался на разных скоростях - ничего подобного не заметил, только при быстром проезде через лежачие или при соскоке с бордюра.
Понятно, что все ощущения субъективны и не претендуют на истину в последней инстанции (может не доехал я еще до тех колдобин, где отбой проявится тоже).
Добавлено через 4 минуты
А, забыл подвести резюме - в общем и целом я доволен