Тоже хочу передние парки, голова 315я машина 13й год Сочи, что нужно для воплощения идеи. Дилер запросил не гуманные 18 тыщь за железо и установка минимум10...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Передний парк отображается когда воткнут R и в любой момент, когда нажимается кнопка вне зависимости от положения селектора АКПП. Без кнопки отображение самостоятельно гаснет только при условии движения вперед на скорости больше 15-20 км/ч. Во всех случаях кнопкой можно включить, а затем выключить отображение. Что-то закодировано неверно, надо юзать поиск такая трабла уже была.
Здравствуйте. Установил передний парктроник (задний был) с блоком от SKODA Ety. Блок кнопок еще не поменял. Стояла RCD 510 и все работало нормально - перевел на R парктроники активировались и маневрируешь вперед-назад пока не разгонишься до 15 км/ч. Установил камеру с блоком траекторий тигуановскую - все работает, но после перевода ручки в D изображение парктроников гаснет через 20 сек и остается только звук. Если включить опять заднюю R то камера на дисплее не показывает тоже. Звук парктроников отключается при 15 км\ч (это можно настроить ВАСЕЙ) Машина 2013 , кодировка блока камеры 0000010 (видел что есть 0020210), кодировка RNS510 308106 (видел что есть 308102), RNS 1T0035680L. в чем может быть проблема? Ошибок нет (кроме калибровки камеры) заранее всем спасибо!
Demidok, пиши сюда, многим пригодиццо
Мои русский и литературный сильно хромают. Сложно вырожаю мысли. но как нибудь решусь) через недельку может
если машина с акпп, то там где должна была быть педаль сцепления. Есть заглушка резиновая, снимете ее и дырочку в ней сделаете. Туда можно канат пропихнуть)Здравствуйте! Подскажите, как протягивали проводку из салона в моторный отсек. Аккумулятор снял, но там гофра резиновая. Не могу ее разобрать, чтобы аккуратно протянуть. Кто как делал, подскажите.