Тогда, все- же, попробуйте батарейку в ключе поменять. Может этот обмен долго с ключом идёт. Или перед заводкой ключ у рычага КПП положите, рядом с кнопкой. Ну, вдруг...bromide, ничего нет, кроме регистратора Xiaomi. На втором Тигуане тоже самое.
Ну, тогда может клемму с аккума минут на 10 сбросить. Это край идей от меня.А чем ключ у рычага поможет?
Батарейку поменял неделю назад на фирменную. Да, какое-то ощущение медленного обмена.
При включении зажигания на ключе загорается красная лампочка - так же и должно быть?
кнопка 100% - надо чиститьК меня как-то странно начал работать запуск кнопкой. Нажимаю педаль, кнопку, все как всегда. Машина не заводится. Приходится повторять тоже самое второй или третий раз - тогда все ок. Сегодня запускаться вообще не хотел (впервые), пришлось прикладывать ключи к рулевой колонке. Батарейку поменял - не помогло. Ошибок на панели нет. Что происходит?
Справа на рулевой колонке есть специальная метка (под рычагом управления стеклоочистителями).Подскажите, в этом свете, на будущее, если батарейка села, в машину попал, куда приложить ключ, чтобы завести машину с кнопки старт-стоп? Инструкция далеко...
У меня быстрее, за 2,5. Ездил на дальняк и взял его с собой на всякий случай. Машина тут же отреагировала. По возвращении домой поменял.XOPEK,
Второй ключ разрядился за 4 года лежа на полке. 2.5в
Подскажите, в этом свете, на будущее, если батарейка села, в машину попал, куда приложить ключ, чтобы завести машину с кнопки старт-стоп? Инструкция далеко...
Я в первый раз сильно заранее купила батарейки, носила с собой в сумке. В итоге когда машина сругалась на низкий заряд и я их поставила, они тоже не заработали. Купила новую и всё нормально. Поэтому второй раз покупала батарейку чуть позже и при предупреждении сразу заменила.Запасная батарейка должна быть всегда в машине +/-2 года живет и все