Никит
Участник
- Благодарности
- 149
- Автомобиль
- Тигуан 2017г.в. 2.0TDi
Разъём находится сверху
У вас походу не дизель что ли???
У меня был 1.4, сейчас 2.0 дизель. Вы походу вообще не в курсе как это работает))). Если я сниму фишку управления шторки, то управляющий сигнал на закрытие шторки просто перестанет поступать на помпу. Помпа будет работать как обычная, не будет вообще ничего перекрывать. При это никаких ошибок не загориться.Никит, ну судя по Вашей подписи, под НИКом, у Вас то же не дизель.
А в любом случае логику никто не отменял. Ну снимите Вы фишку и что это должно Вам дать, у Вас что антифриз перестанет циркулировать?
Вот скажите уже наконец про какой мотор речь? Если про дизель, то я вам уже ответил...Если про бензин, то пишите в соответствующей ветке. И при чем здесь вообще кичусь??? На дизеле это уже 100500раз проверено. Шторка на нём закрывается только при прогреве. Ну будет немного дольше прогреваться(и то не факт) и всё, зато не закусит и не будет перегрева.Никит, да, у меня обычный бензиновый 1,4 битурбо, но помпа тоже не простая!
Однако я не кичусь этим, а просто пытаюсь разъяснить.
Поэтому напишу примитивно просто.
У человека проблема с перегревом ДВС, т.е антифириз просто может плохо циркулировать в системе из-за недостатка давления.
А если Вы снимите фишку с управляющей шторки у Вас, что давление в системе охлаждения поднимется? Вы просто предлагаете человеку убрать сведения об ошибке, но не локализовать саму ошибку!
Надеюсь понятно?
Если шторка заклинила в положении, соответствующему холодному двигателю - не поможет. Она (шторка) уже итак всегда перекрыта и не даёт нормально циркулировать антифризу.Можно было просто эл.фишку выдернуть с помпы и ездить спокойно дальше.
Речь шла именно о плавающей проблеме, если посмотреть выше. Так что точно помогло бы.Если шторка заклинила в положении, соответствующему холодному двигателю - не поможет. Она (шторка) уже итак всегда перекрыта и не даёт нормально циркулировать антифризу.
Я тоже. Не помоглоПоменял помпу
Да да я уже заметила, сориУ вас судя по подписи в профиле TSI (бензинка), а тут ветка с тракторами(TDI). Почитайте в соответствующих разделах.
Теперь я это знаю. Я думала раз приеду один раз в сервис то всё починят.... Как же я ошибалась. Теперь сначала всегда только диагностика и специалистов... Птм ток ремонтДа это вроде самая простая вещь,на тиге 2012,обычная мех помпа,классический термостат
в какой сервис ездили? я тут тоже, в типа с высоким рейтингом заехал, как итог проблему не решили по перегреву, и попутно разбили правое зеркало заднего вида, но бесплатно заменили втихаря, а осадочек остался.Теперь я это знаю. Я думала раз приеду один раз в сервис то всё починят.... Как же я ошибалась. Теперь сначала всегда только диагностика и специалистов... Птм ток ремонт
М Румянцево. Там авторынок и рядом сервис в конце у кафе. Там прям много такси бывает в ремонте и мерседесыв какой сервис ездили? я тут тоже, в типа с высоким рейтингом заехал, как итог проблему не решили по перегреву, и попутно разбили правое зеркало заднего вида, но бесплатно заменили втихаря, а осадочек остался.сервис