Генерал
Завсегдатай
- Благодарности
- 428
- Автомобиль
- TIGUAN T&F 2.0 TDI
Fomka,собственно это я и собираюсь сделать в воскресенье. Спасибо за понимание
Из новой серии на Фольс еще нет http://www.phantom.ru/electronics/dvm.html?catid=2 у новой будет приставка х7,х6,х5.Присоединяюсь к вопросу.Звонил сегодня им-девушка бестолковая так никакой инфы и не дала.
а какая операционная система стоит?
что-то дороговато, я лучше подожду известия об ANS 510 от audiosource, т.к. мне например важна стилистика родного RNS, а у этих , такое меню стремное, да еще и за такие деньги. А по функционалу можно и подешевле найти, например INTRO , все тож самое, только может 1 тв тюнер а не 2, но как тв она не нужна, другой вопрос ,как фантом все воспринимает через кан-шину, парктроники, русские тэги читает или нет и прочее.
Чудесно!proton, у меня работает всё и парктроники, и камера заднего вида, и климат отображается.... управление с руля.... интернет просто летает, а соответственно и пробки в навигации отображает.. все это демонстрировал третьего дня Димону МСК, так, что и свидетель у меня есть. Установил цифровой Твтюнер... в Москве ловит чудесно, в области хоть палкой бей.... Минус - нет телефонной книжки...
Видимо придётся заморочитьсяproton, рекомендованный Е1750. нашел только в Калуге
Данный аппарат поддерживает работу штатных датчиков парковки, для подключения штатной камеры придется отдельно выводить проводку от камеры(разъем в разъем не подключается). Центры i7 планируются к продаже весна-лето 2012г, следите за рекламой на сайте.
Странно. Езжу каждый день по 100 км. Заряд АКБ - 12.2 на выкл. движке. Когда заводился - довольно бодренько стартер крутил....Виноват акб, фантом в этом плане привередливый.