Spaceshuttle
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- Tiguan City 1,4 150hp
Рефлекторные фары футуристично выглядят. Особенно если внутрь заглянуть
Ну вот и отлично, удачной эксплуатации!Все сделал по инструкции, отрегулировал, адаптивные фары теперь светят как надо, встречка не моргает, до регулеровки светили в пол!
До самостоятельной регулеровки, приезжал в местный сервис, по прибору у меня фары были выставлены как надо, но меня это не устраивало!
Я с этим ездил к дилеру. Загнали на стенд, проверили. Вердикт: светит как заложено производителем. Писал на сайт... прикладывал видео. Ответ тот же. Жары led
Съездил в любимый ВАЗ-овский сервис, в котором уже много лет регулирую фары на своих машинах, отрегулировал свет на Тигуане, теперь светит отлично (изначально лупил в пол, как у всех). Регулировали на приборе, как положено. Удивило то, что народ тут пишет про примерно полтора оборота винта на фаре, а у меня получилось аж 4 с половиной.
У меня 2017 г.в. данная функция не работает, а так же не работает и автоматический дальний в настройках стоит следующее смотреть фото. Когда ехал ночью по трассе Воронеж Тамбов ни разу не включился (инструкцию читал).
Камрады, добрый день! Принимайте в ряды счастливых обладателей Прошу подсказку. Отправил родителей на море на своем новом тиге, комплектация Connect Plus + "Инновации" (остальные ништяки вроде не влияют ни на что больше по ситуации). Я не успел ночью по трассе покататься с DLA (насколько я понимаю, что он есть, раз заявлен в комплектации), а отец в пути измучался весь, пришлось остановиться и вручную поднимать основную линзу и слева, и справа, т.к. светили просто в пол при скорости 100+, говорит, буквально 20-25 метров вперед. После такой регулировки на MID фарах не будет проблем с DLA и корректной работой "неослепляющего дальнего света"? Насколько я понимаю, ручная регулировка тоже допустима на MID.
Интересно... а как понять вот, у меня нормально фары настроены или нет?
Если бы были ненормально настроены, давно бы уже понял, если хоть раз выезжал в темное время суток, особенно вне города, да или просто в темном дворе.Интересно... а как понять вот, у меня нормально фары настроены или нет?
Товарищи, почему тиг начинает перенастраивать фары когда открываю капот?
У меня уровень наклона фар до и после (когда я вне машины) этой процедуры разнятся!!!
Приподнял до -1гр - проезжая на возвышенности, мне начинали моргать встречные которые были ниже меня. Пока вернул все обратно.
Дилер сказал на словах - свет норм, но за 1900р проверят))
То была попытка разом сделать все во время ТО (кто ж знал что дилер такой буржуй), видимо придется заехать на СТО ... но кто даст гарантию что "умный" свет при этом будет работать корректно?Гы ,гы за 1900 руб? А проверить и выставить максимальный уровень , но чтоб не слепил на СТО с линзой сертифицированной, чем не устраивает за 100 -200 руб? Линза, она что у дилера,что на СТО - физика ,ну и отвертки чтоб винты крутить не отличаются