Почему я не хочу детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Вовчик тут инкогнито! :al:
Он ни с кем не знакомится и не показывает лицо

Я тут вовсе не инкогнито, как ты утверждаешь)
Организовывал встречи клуба в суши-баре, пару раз встречи клуба на природе с танцами и палатками, продавал одному из модераторов данного раздела евро, колёса зимние вот недавно подарил человеку с форума.

А кто знаком с модератором Игорем, под ником Cap? Кто видел его вживую? Ну или хотя бы фотографию?
Если есть такие, прошу лайкнуть этот пост)

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Тыбылучче опен какой замутил для клуба)

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
продавал одному из модераторов данного раздела евро

Володя, привет! )))

Факт продажи и личной встречи подтверждаю. ))))

Самые наилучшие впечатления от встречи. )))))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Чотам с Тримурти?
Будет в том же месте, мы едем 100%

Очень сильный привоз из Испании будет https://soundcloud.com/boshkebeatsrecords/ratatouille-gwc-beach-march-2015

Добавлено через 10 минут
Я этой гомосятины не понимаю, пошлю в ..... туда,где гей-европа.
При чём тут гомосятина?

Стало вдруг интересно: на нашем форуме подавляющее большинство это люди уже за 30, - у всех ли есть дети?​
А может есть кому уже и за 40-50-60 и нет детей?​
Как вам живётся, расскажите.​

По существу темы есть что написать?

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
gabbass, модератор Игорь живет на Урале и у него нет возможности встречаться с жителями европейсой части России. Моя фотка есть в Лицах клуба, с некоторыми ребятами я виделся вживую в одну из своих немногочисленных командировок. Мой телефон, а так же мои паспортные данные знают некоторые ребята, которые помогали мне в разных ситуациях.
А вот твоих фоток на форуме нет, это я заметил давно. Это 132 из многочисленных тем открытых тобой и через пару страниц ты снова станешь писать про то что у тех у кого нет детей больше времени и возможностей слетать в Тай. Одним словом выкинешь на вентилятор.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Мои фото тут есть, но персонально для тебя выложу ещё раз одну из последних (из Тайчика, кстати :D ), наслаждайся))

11870702_883629708384528_375392639388407846_n.jpg

А тема получилась интересной я считаю, очень много для себя понял.
Будут у меня дети, не волнуйся.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,004
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
надоело читать одно и тоже))) давайте я тут все с ног на голову переверну...
Игорь, только сразу не бань у меня с РНСкой непонятки - надо разобраться

Будут у меня дети, не волнуйся.

Подумай а надо ли оно тебе?
первый год
маааленький непонятный коломочек на который денег уходит как на содержание которого уходит денег больше, чем на содержание небольшого гаража машин из Тольятти.
Времени надо даже больше, причем ты там нафиг не нужен, а нужна твоя любимая, которую нужно теперь делить с этим кричащем засранцем (да он ещё на горшок не ходит и все в памперс). Орет не по расписанию, а в самый не походящий момент!!! только ты спать лег - ор, только во сне Анжелина Джоли (ну или Анна Семенович и т.д.) на все согласилась и ведет тебя к себе в номер - снова ор. Захотел поцеловать любимую когда мелоч на руках - ор. Ну и так далее - ор будет в самый не подходящий момент.
Чуть подрастёт придется таскать на руках, может качаться и махать руками в самые разные стороны... И раз так несколько может попасть в глаз, нос или ухо, может удариться о зубы и реветь от того что зубы твёрдые (а да может ещё ночью, если положить с собой, может схватить за глаз, и долго не отпускать).
Если заболеет, то все нет у тебя жены - есть ненормальная баба, которая начиталась тЫрнета и точно знает, что все плохо - а врач говорящий что это простуда, а не чума - просто недоучка (да-да я таких знаю...)

Как сказал один врач - женщина родившая лишается половины мозга.

Продолжение следует))))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Аллах поможет

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
gabbass, не наслаждаюсь и не волнуюсь (полностью пофиг).
А то что ты провокатор и после всех своих обещаний продолжаешь троллить говорит о том что ты человек нечестный и верить тебе например я никогда не буду.

Alexemir

Почётный Тигуановод
Благодарности
2,176
Автомобиль
Tiguan S&S
Несколько раз уже порывался подробно высказаться, написал было уже опус, но никак не мог по существу, чтобы правильно.
Хотел мягко, логично, с обоснованиями - да тоже не выходит :)
Поэтому напишу как есть.

Я сам человек верующий, христианин. По настоящему христианин.
У меня 3 детей, и я вполне счастлив, и жизнь моя радостна. А ещё у нас в церкви есть несколько человек за 40 и даже за 50, и у них нет детей, и они тоже счастливы.
Я твёрдо убеждён, что человек создан Богом для радости, чтоб мог жить и радоваться. Человек много для чего ещё создан, но всё это должно было сочетаться именно с радостной жизнью. (если надо будет - подкреплю цитатами из Библии). Соответственно, кому-то дети приносят радость, а кому-то нет. Кому-то надо рожать 1, кому-то 3, 5, а кому-то вообще не надо. И любой вариант равнозначно нормален и хорош.

Но вот ведь вопрос, а как узнать, будут ли мне дети в радость, или наоборот, радость принесёт отсутствие детей?
А вот тут несколько радикально, но увы, абсолютно истинно: человек в принципе не создан, для управления собой. Если он не слушает Бога - им управляет случай, дьявол, глупость, благие намерения, другие люди, всё вместе, хаотично и беспорядочно. Посмотрите вокруг - убедитесь. И вот вам ещё иллюстрация:

https://www.youtube.com/watch?v=SoXyg6Mlt-M

Я, и те люди, которые в управлении своей жизнью полагаются на Бога - имеют радость вне зависимости от обстоятельств, точнее от обстоятельств как они выглядят для других. Да, у всех обстоятельства разные, но ведь и мы разные. И Бог в зависимости от наших персональных особенностей готов руководить нашими решениями давая рекомендации: рожать иль не рожать? (Равно как и куда бы мне поехать, в Грецию или в Тай? Купить Тигуан или Рав4? Или вообще пешком ходить?) И Он знает заранее и точно, что даст нам радость. Слушаться или нет - это уже зависит от нас.

А те люди которые на Бога не полагаются - бывают радостны - а бывают и нет. У них всё хаотично и зависимо от обстоятельств. И никогда и не знаешь точно, что будет тебе в радость, а что нет. Отсюда и такие темы.

Ну и последнее, теологическое :)

Указание Бога "плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю" было дано ДО того, как Адам с Евой отказались от Божьего руководства, после этого было уже иное постановление. А потом ещё иное, и ещё. Человеческая история начиная от творения делится на несколько периодов, мы сейчас живём в периоде, который начался с рождением Христа, и в этом периоде нет общего указания "плодитесь и размножайтесь". Так что на это ссылаться не надо :)

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,004
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
gabbass, что не испугал?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
gabbass, не наслаждаюсь и не волнуюсь (полностью пофиг).
А то что ты провокатор и после всех своих обещаний продолжаешь троллить говорит о том что ты человек нечестный и верить тебе например я никогда не буду.
Игорь, погоди ка, давай разберёмся.
Создал тему, которая меня волнует, которая актуальна для меня, прилично обсуждаем, люди делятся мыслями, опытом. Правила форума не нарушаем, матом не ругаемся, законы РФ тоже соблюдены тут.
Тему сам не поднтмаю, лишь отвечаю, стараюсь писать аргументированно, прислушиваясь к советам.

И тут появляешься ты со своим постом и прилюдно просто перед всем форумом пишешь про меня наглую ложь. Это нормально ты считаешь?
Мне очень неприятно, честно скажу(

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Rathenn, блин, даже я почитала, и подумала " ну нафиг второго":D
Только еще можно добавить, что у любимой:
1. фигура портится и какая она будет после восстановления никому не известно,
2. сиськи меняются и какие они будут после кормления никому не известно!
3. мозг реально стекает куда то в район сисек и вернется ли он на прежнее место никому не известно!
:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу