Почему я не хочу детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Не, давайте только без "Заек и лужаек"! По такому принципу вся нищета и голытьба плодится!
Так это был ответ на вопрос: "чем люди думают", а не личная позиция. Если не думают - то нищета и голытьба плодится. Правда она потом может задавить массой спланированных деток, пример Европы я уже приводил.

vw-sever

Завсегдатай
Благодарности
270
Автомобиль
не едет..
Я родился и жил в небогатой семье. Было, конечно, обидно, что у многих других детей дорогие игрушки, одежда, поездки за границу, а у меня почти ничего. Но если бы меня сейчас спросили, нужно ли было моим родителям отказаться от рождения меня и моих братьев, я бы даже не раздумывал над ответом.

у каждого есть своя цель, и предназначение, которое нужно развить. Мы приходим с тем что накопили раньше, и в этой жизни можно изменить свою судьбу или карму (кому как ближе) своим поступками, накопить благочестия, и все прибудет в том объеме который вы можете себе позволить, энергетически. Деньги могут и навредить, все дается с математической точностью по нашим заслугам)

Многие знают наверное этого человека, который родился без рук и ног, ему бы наши проблемы)
ps. родители от него не отказались

2f10c266e53a4791159c75d7bf63a5bf.jpg

Последнее редактирование:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
А насчет "нищеты и голытьбы", это вообще оценочное суждение. Кто-то может нас, здесь сидящих, считать нищетой. Но мы же не будем спрашивать у этого "кого-то" заводить нам детей или нет?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
]

т.е. ты хочешь сказать, что дети это единственная цель жизни?
;)

:eek:
Не единственная конечно, но та, не воплотив которую потом стопроцентно будешь горько сожалеть, и особенно прожив сытую жизнь, при которой совершенно без проблем вырастил бы минимум двоих габбасиков ;)

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Почитал все комменты,слегка охренел. Ребенок - твоё продолжение. Двое-трое - что считать? "на пиво не хватает" - даже не знаю,что сказать. Что тут некоторые переводят детей в рубли? 1 ребенок - столько тыс. в месяц. Вы в старости тоже будете переводить стакан воды и внуков в рубли? Настолько мерзко читать. Хочет баба жить в своё удовольствие - в кабриолете старенькая с двумя мальчиками по вызову. Ну её это право. Только пускай она молча живёт с этим и не рассказывает об этом налево-направо.Как говорится "удовольствие" в горб не положишь. А дети.... ЭТО ТВОЯ ГОРДОСТЬ,ТВОЯ РОДИНУШКА

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Ну так воспитывают же, без тебя, но не в детдоме.
А можно так на постоянной основе? Я готов на государство работать, делая детей. Даже денег не надо. А то сейчас за это нужно еще самому платить, в виде алиментов.
То есть расти ребенка это увлечение???
Судя по ажиотажу, для многих таки да. А мой вот отличник, а моя вот 1 место в олимпиаде, а мой вот мячик здорово пинает...
ну если ты уже меня цитировал, то на вопрос ты все же не ответил.
Я спросил: ты не хочешь заводить детей, и у тебя по этому какой-то комплекс?
Это ты меня спрашивал. Один из моих недостатков (или достоинств) отсутствие комплексов. Мне пофиг на общественное мнение.
gabass, эти душераздирающее истории о страданиях по пиву и пассату говорят нам об отсутствии жертвенности. Люди не готовы поступиться своим личным уровнем комфорта, это их угнетает.
Ну да. Я должен наступит на горло своей песне?
не угадал.
Тот кто может сгонять в Амстер на выхи (чо там делать?) тот сгоняет и будучи бездетным и будучи отцом семейства.
Ну конечно! Мы с друзьями на майские собирались в Европу. Они бегали по загранпаспортам, искали сиделку мелкой, были в предвкушении. А мелкая возьми и не прими няню. А бабушки в отказку пошли. И накрылась поездка медным тазом. А я уехал без них во Вьетнам. Так слышал бы как меня друг теперь гнобит из зависти и ревности. И еще долго будет.
Это серьезно? На форуме тигуановодов сидят люди, которые умрут от голода, если им в семью добавить грудника?
Кто-то может и да. Были бы дети, сидел бы в лучшем случае на форуме логановодов.
(продав жильё, доставшееся по наследству)
Ключевая фраза. ) Другой мой знакомый все полтос никак не вернет, нет возможности с тремя детьми. Но он хотя бы доволен своей жизнью тем не менее. Знал на что шел. Осознанно. Не знал правда, что доходы так уменьшатся.
Не, давайте только без "Заек и лужаек"! По такому принципу вся нищета и голытьба плодится!
+100 А также без божественного вмешательства.
Главный закон Бога это любовь, ко всем живым существам, ведь все построено на любви и служении. Если Бог дал ребенка он даст и на ребенка.
Это только Кадырову Аллах дает.
Только пускай она молча живёт с этим и не рассказывает об этом налево-направо.
Ну хочет баба всю жизнь прожить в детском саду из 5-10-20 детей, в пеленках, криках и сидя дома, так "пускай она молча живёт с этим и не рассказывает об этом налево-направо."

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,004
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
я не могу понять,как вы,вроде взрослые люди,переводите детей в рубли???? вы совсем е.... крыша поехала? ну не хочешь ты детей воспитывать или рожать,так закройся тихо,чтоб тебя никто не слышал.А эти причины..... денег мало,на ремонт пассата не хватает,олигарх ко мне не подошел (если он олигарх,то зачем ему простая девочка с понтами), на пиво из-за памперсов не хватает. Закрывайте лучше тему. Я этой гомосятины не понимаю, пошлю в ..... туда,где гей-европа.
gabbass, не занимайся провокаторством

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
И это говорит человек, у которого на аватарке две бабы с раздвинутыми ногами. Фэйспалм.

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
А куда мне можно смотреть?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
я не могу понять,как вы,вроде взрослые люди,переводите детей в рубли???? вы совсем е.... крыша поехала? ну не хочешь ты детей воспитывать или рожать,так закройся тихо,чтоб тебя никто не слышал.А эти причины..... денег мало,на ремонт пассата не хватает,олигарх ко мне не подошел (если он олигарх,то зачем ему простая девочка с понтами), на пиво из-за памперсов не хватает. Закрывайте лучше тему. Я этой гомосятины не понимаю, пошлю в ..... туда,где гей-европа.
А че им делать ещё? Нутром же все равно чувствуют что жизнь гладят против шерсти. Однако если признать это, то нужно будет и признать, что на фоне своих же друзей, родственников, знакомых в плане личной жизни ты оказался неудачником, и этом наверняка виноват ты сам (причём все твои знакомые наверняка так и думают). Вот и остаётся скрываться за позерством.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,004
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI

откуда я знаю??? но если планировать бюджет (осознано), то просчитать можно...
опять же имея понимания бюджета (ну хоть примерно) можно начать панировать ребенка... Хотя таких умных родителей знаю только одну пару.. все остальные не такие)))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Судя по ажиотажу, для многих таки да. А мой вот отличник, а моя вот 1 место в олимпиаде, а мой вот мячик здорово пинает...

ну тогда те точно не нужно заводить детей!

Добавлено через 3 минуты
gabbass, не занимайся провокаторством

Все отписались о своих чадах, поедлились своей радостью. Два человека сказали что не хотят детей. Одна сказала что хочет но где блин прынцы. А один периодически накидывает на вентилятор :D

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
пипец темка...закопать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу