KNECHT (MAHLE FILTER)А что за фильтры марки mahle??
вы второй хозяин автомобиля. Предыдущий владелец привез на ТО свои запчасти, в том числе и этот фильтр. Дилер их поставил.дело в том что мне достался гарантийный авто с уже такими вещами на борту и полностью обслуженным ранее у диллера
если он ещё и упакован в коробочку от ВАГ, то для них норма.это норма что ОД ставят эту фирму
никто не жаловался.как фирма зарекомендовала себя на рынке?
Клиент может. Как говорится, клиент всегда прав. И еще - любой каприз за ваши деньги.Получается авто гарантийный и клиент может принести китайскую ерунду за 10руб
Я же написал, что в заказ-наряде мне делали отметку, что з/ч для ТО мои. Т.е. если произошла поломка и докажут, что это из-за некачественны з/ч, то вина полностью моя.дилер ее меняет и потом в случае поломки клиент имеет право требовать гарантийный ремонт??
Ну конечно можно. Как минимум разницу в стоимости запчастей у ОД и в, например, том же Exist или ему подобных магазинах. А если вы будете брать не оригинал, а аналоги, то выгода становится еще более существенной.на сколько изменится цена если привозить свои зап.части на ТО к дилеру, можно что то выгодать
цена отличается в разы, а качество не хуже!или цена в итоге будет такая же?
Уже на 4-м по счету VW руководствовался "талмудом" c passat-b5.ruдля себя решил не ставить оригинал
ТО-4 (такое же как и ТО-2) в РУС-ЛАНе на Ленинском обошлось в 11 тыр.+ своем масло (1500руб).Ну, вот мне 2 ТО обойдётся у дилеров в районе 5-6 тыс в зависимости от акций ... +6 тыс ориг расходники - сам купил, а у ОД просят под ключ за всё 15- 17 тыс.
Оригинал просто нужно более внимательно смотреть при получении )Я уже для себя решил не ставить оригинал.