а это уже сомнение.. я если беру ориг сразу пробиваю
тут https://testedgenuine.ru/
Все это есть. Но наклейку на корпусе я не нашел.Еще изменился формат надписи. Если раньше в конце было 14:05 то сейчас 14:05:20 (с секундами). У оригинальных фильтров если смотреть через лупу (текст мелкий и английские буквы видны только в ультрафиолете, поэтому на проверку с собой лучше взять ультрафиолетовый фонарик и лупу), сделаны не сплошной линией, а мелкими точками, ровные, не пляшут, буквы разделяются те ре (если смотреть через лупы - в виде мелких точек как и весь шрифт), а цифры только точками (под луппой видно что в виде четырех мелких точек), а никакими там наклонными слешами.
Признаки оригинального фильтра - матовость корпуса, на пластиковой обойме нет круглых отверстий от пресс формы, как на подделках, железо без признаков ржавчины, на резьбовой горловине по кругу канавка проточена, все аккуратно завальцовано, без подтеков герметика, на резинке несколько разноцветных полосок которые пальцем не стираются, сверху на фильтре надпись видно которую только под воздействием ультрафиолета (т.е. в помещении просматриваться не должна вообще), с датой производства (к примеру MK-SF-FA25 а снизу дата 20.07.19 и время 17:55:24) - дата так же дублируется на корпусе рядом с манн партномером (W719/45), обычной краской в виде четырех цифр к примеру 1907 (седьмой месяц 19ого года). Все надписи сделаны контурным шрифтом, как бы обведены в центре каждой буквы краской чуть побелее, а а по краю буквы краска потемнее - создается ощущение 3D печати, это хорошо видно под лупой, так как буквы мелкие. Ну и если дунуть в центр где перепускной клапан - он не должен продуваться вообще.
Всегда брал Манн. Тут в магазине был только оригинал.Что вынуждает покупать оригинал , подвергаясь гораздо большему риску попасть на подделку ?
если так думать все тогда поддельное... берите тогда у од все и нет проблем..Что мешает копировать
если так думать все тогда поддельное... берите тогда у од все и нет проблем..
ну может там и лучше вага ..но и это можно подделатьсделано у Мобил
ну может там и лучше вага ..но и это можно подделать
Что вынуждает покупать оригинал , подвергаясь гораздо большему риску попасть на подделку ?
если так думать все тогда поддельное... берите тогда у од все и нет проблем..
а это уже сомнение.. я если беру ориг сразу пробиваю
тут https://testedgenuine.ru/
Что мешает копировать коды подпольным цехам?
офигеть.. но я знал что фильтр сверху помоему ультрофиолетом наводишь и видно но это на металический фильтр..центрального склада
я тоже здесь беру всегда.. много лет но тьфу... не было ни разу подозрения на подделку..Автодоке
Дилер это такой же продавец всякого гавна, как и магазин за углом. Расходники и другие запчасти которые меняются не по гарантии они закупают у всяких проходимцев как и другие розничные магазины. Никаких централизованных поставок запчастей из Вольсбурга туда не идет - это большое заблуждение, многие думают раз это официальный дилер, значит и запчасти там из германии, херас два. Так, что ничего удивительного, что там вам могут продать подделку я не вижу.Я одно время так же думал и в прошлом году как обычно пошел покупать фильтр в дилерский центр VW, там же где машину покупал. Представляете мне там подделку продали,
Дилер это такой же продавец всякого гавна, как и магазин за углом. Расходники и другие запчасти которые меняются не по гарантии они закупают у всяких проходимцев как и другие розничные магазины. Никаких централизованных поставок запчастей из Вольсбурга туда не идет - это большое заблуждение, многие думают раз это официальный дилер, значит и запчасти там из германии, херас два. Так, что ничего удивительного, что там вам могут продать подделку я не вижу.
Как раз таки у од централизованные поставки оригинальных запчастей. Это вы ничего не знаете.
В нашей стране исключение из правил - это и есть правилоТак что я думаю, что левак это скорее исключение из правил,