И как это все работает давайте поподробней? Видите 3-ю жилу, подключается к ней плюс 12 вольт, минус к черному, тюльпан к любому телевизору на вход видеосигнала так? и по вашему все должно работать? Ан нет, пока не подключить плюс 12 к другому красному, на мониторе будет кино про негров ворующих ночью уголь транслироваться
не вижу на вашем фото 2го красного провода.
дайте ссылку на источник, как обещали, а не фото клубка проводов на котором ничего не видно. я вижу только черный минус,красный плюс и видеокабель
И причем тут оригинальный вариант? вы все про него мне указываете.
это вы сами сказали что у вас как на оригинале - есть управляющий вход, в ответ на мою фразу "у китайских камер нет обычно управляющего входа как на оригинале"
Кстати жужжать могут реле рублей по 50-80 мэйдинраша, потому экономить на этом не стоит
опять ерунда! жужать может как раз очень качественный вариант реле, успевающий реагировать на частоте шима, плохое реле скорее не будет успевать реагировать на изменения на обмотке.
Скорее всего помех будет много, особенно при работающем двигателе
из разряда - не пробовал, но осуждаю)))
при неработающем вообще нет помех и фильтр не нужен, а при работающем как раз все сгладит конденсатор.
Добавлено через 11 минут
Предположение не может ничего гарантировать
просто я много ставил китайских и оригинальных голов с камерами на vw и не только, и не встречал включая бюджетные версии вариант без кан-адаптера. все они как правило им комплектуются или он встроен. смысла продавать такую башку без кана нет никакого, разве что для поло в тренде. китайцы это знают. и давно подавляющее большинство всех китай-голов идет с идентичным функционалом кана, включая выделение сигнал включения заднего хода.
поэтому - предположительно в башке все есть
и поэтому , при встроенном кане это гарантирует работу по озвученной схеме
Добавлено через 7 минут
https://ru.aliexpress.com/item/Rear...lgo_pvid=ee6f2fbb-e7d5-464e-b7d0-3231eec0e414
это ваша камера?
если да, то расскажите где там управляющий провод и чем он управляет