Поговорим о рыбалке ?

FisherSan

Участник
Благодарности
178
Автомобиль
Tiguan Track & Field 2.0 TSI
Да, с палаткой, с ночевкой не люблю, почему в 4 утра? потому, что мест не будет рыбаков очень много, аж машину поставить негде! или идти придется слишком далеко!
А так езжу: Рузское водохранилище деревня Акатово. А так в 4 утра совершенно не страшно так-как рыбаков очень много едет.

Я утвердительно написал, что не страшно, в том плане, что не рано. Ждем льда и на Рузу.
А там основное подлещик и плотва? Окуня ловишь? Поплавок с мормышкой или только мотыль?

ILAY

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
Нет, норм в 4 утра самый раз, ехать примерно 1,5-2 часа, подкормить надо, палатку поставить, да и лунок наделать, вот и время примерно 7-8 утра! По первому льду берет окунь от 100 гр и больше, самого большого окуня поймал грамм на 900, а леща на 2 кг, плотва в перемешку с подлещиком берет всегда! Да и ловить на глубине надо, примерно 7-12 метров! Ловлю на поплавок с мормышкой и насаживаю мотыль на мормышку!

Fantast

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Тигуан
В субботу собираюсь под коломну на знакомое озеро. Хочу поставить жерлицы и посидеть на подлещика.
Когда кто на Рузу собирется- пишите, может присоединюсь... Половить подлеца на поплавок - милое дело!

FisherSan

Участник
Благодарности
178
Автомобиль
Fantast,
Лед на озере уже нормальный? Вообще вроде неделю морозную обещают. Даже если и нету льда,то наморозить на озере хорошо должно. Если выберусь в суббботу - возмешь с собой? С ночевкой или одним днем?

Fantast

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Тигуан
Наморозит к субботе! У меня в конце недели информатор расскажет состояние дел. поеду одним днем. Пиши в четверг-обсудим совместную поездку.

FisherSan

Участник
Благодарности
178
Автомобиль
Fantast,
Как там глубина и что клюет, что бы понимать, к чему готовиться? У меня на хищника нет снастей. Я как понял и плотва с подлецом там тоже есть?

Fantast

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Тигуан
глубины до 6-7м. Водятся плотва, подлец, окунь, щука.

FisherSan

Участник
Благодарности
178
Автомобиль
Fantast,
Отлично! Тогда в четверг жду вестей по поводу наличия льда. Если станет, то клев хорошим должен быть. Сколько км. от мкада примерно?

Добавлено через 4 минуты
Fantast,
Отлично! Тогда в четверг жду вестей по поводу наличия льда. Если станет, то клев хорошим должен быть. Сколько км. от мкада примерно?

Добавлено через 5 минут
Fantast,

Последнее редактирование:

Fantast

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Тигуан
От мкад по новорязанскому 110 с хвостиком

FisherSan

Участник
Благодарности
178
Автомобиль
Вот и открыт зимний сезон. Выезжали вместе с Fantast. Погода подвела, клева особо не было, но 3 щучки и 3 десятка мелочи на двоих вышло. Следующий выезд на Рузу планирую сделать, осталось только выходные выбрать. У кого есть предложения - пишите.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Парни, а если просто бухнуть зимой????
Как осенью было????:az:

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: bvr.80

Che

Участник
Благодарности
142
Автомобиль
VAG

Доктор, полностью поддерживаю! В такую погоду для здоровья только польза.

ОФФ. Тут недавно на работе грелись - партнеры бурбон подарили аж на 52 оборота!

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Осенью было хорошо! И посидели:az: и рыбу половили и отдохнули и уху поели и посмеялись:ay:
После НГ надо повторить! С ночевкой. Только если не холоднее -5 иначе не прогреем палатку!

Последнее редактирование:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Осенью было хорошо! И посидели:az: и рыбу половили и отдохнули и уху поели и посмеялись:ay:
После НГ надо повторить! С ночевкой. Только если не холоднее -5 иначе не прогреем палатку!
Ни разу не был на летней....тока с вами и попробывал!!!! Что говорить уж о зимней???:)

FisherSan

Участник
Благодарности
178
Автомобиль
Завтра (07.01.13) еду утром на истринское или рузское вдхр. Есть у кого-то желание присоединиться?

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Приветствую, рыбаки!

Есть категорическое желание махнуть на зимнюю рыбалку. А именно - балансир/блесна. Но являюсь новичком в этой области...

FisherSan

Участник
Благодарности
178
Автомобиль
Я по хищнику не знаю особо мест... обычно на бель хожу. Тоже прикупил для хищника балансиры, а поехать не знаю куда... если кто соберется на хищника, ждем предложений. А так через пару недель на озерну или рузу собираюсь. На рузе показывали места для балансира, но не ходил сам. Если есть желание, то можно поездку на хищника организовать на это место

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
77alex77

я только за!

вот думаю, может мне сначала попробовать на платник сгонять и там потренироваться? или лучше сразу на "вольные хлеба"?

FisherSan

Участник
Благодарности
178
Автомобиль
А ты на платник на кого хочешь? На щуку? Я платники не люблю... главное, что бы погода для клева подходила... а то впустую и на платнике можно просидеть.

Fantast

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
Тигуан
77alex77, как на рождество съездил?

Сверху Снизу