Если не испачкаю машину - перевезу. Вы зачем за меня и мою машину беспокоитесь?Навоз тоже в Тиге будете перевозить?
А Газель нанять никак нельзя?
450 кг - это гипернагрузка?За один рейс?
а зачем тогда машина нужна, если на любой чих газель нанимать?
я тут себе штукатурки 15 мешков по 30 кило вез - ничего не развалился
плитки будет килограмм 400, тоже на нем повезу
30 тыс руб полная замена задней многорычажке на куге - оригинал..На предыдущей машине, подвеска застучала после подобных экспериментов, до этого ездил и не тужил. А ремонт многорычажной подвески недёшев.
а вот такие вещи надо на верхнем багажнике возить, а то я как повез в салоне, понял что почти проехал поворот начал тормозить, не рассчитал инерцию, доски въехали в торпеду, поломали дефлектор, для замены которого надо пол торпеды разобрать ( и все в сумме 6-8 тыс руб не у дилера естестено)У него в салоне 3-метровые доски помещаются (от задней двери до лобового стекла)?
А вы не путайте распределенную между двумя осями массу людей и всё эту массу на одной задней оси.от подобного с ней ничего не случится, ибо ни максимальная масса перевозимого груза ни максимальная снаряженная масса не превышают допустимых производителем значений
тебе если надо 4 человек по 100 кило весом перевезти, тоже им откажешь?)) вызовешь такси?? они же весят как 15 мешков штукатурки))
не путаю, я же не все 15 мешков в багажник запихнул, а сложил задние сиденья и распределил груз равномерно, так как если бы вез 3 пассажиров сзади с поклажейА вы не путайте распределенную между двумя осями массу людей и всё эту массу на одной задней оси.
Тут цены озвучили на Модификацию Клемент...от 2,7 начальная
А потом через некоторое время на форуме появится запись - "пацаны, какие пружины выбрать, если виток обломился"плитки будет килограмм 400, тоже на нем повезу
20 лет назад это было - учился в автошколе. Преподаватель задаёт нам вопрос: "Какой максимальный груз допускается перевозить в багажнике Жигулей (Москвича, Волги) и почему?" Мы молчим. Он даёт правильный ответ: "50 килограмм. При превышении этого веса происходит разгрузка передней оси с очевидными последствиями."А потом через некоторое время на форуме появится запись - "пацаны, какие пружины выбрать, если виток обломился"
поставь машину в гараж обмотай стрейч пленкой и раз в неделю заходи сдувать пылинки..А потом через некоторое время на форуме появится запись - "пацаны, какие пружины выбрать, если виток обломился"
Это если плитку равномерно по всему салону накидать, и то если повезет )))Максимальная грузоподъёмность 523
Мне насчитали 50 тыс. на Опель Вектра С, резинки запрессованы в рычаги и меняются с вместе рычагами. Не оригинала нет.30 тыс руб полная замена задней многорычажке на куге - оригинал..
тут +/- то же самое..
от подобного с ней ничего не случится, ибо ни максимальная масса перевозимого груза ни максимальная снаряженная масса не превышают допустимых производителем значений
тебе если надо 4 человек по 100 кило весом перевезти, тоже им откажешь?)) вызовешь такси?? они же весят как 15 мешков штукатурки))
Добавлено через 2 минуты
а вот такие вещи надо на верхнем багажнике возить, а то я как повез в салоне, понял что почти проехал поворот начал тормозить, не рассчитал инерцию, доски въехали в торпеду, поломали дефлектор, для замены которого надо пол торпеды разобрать ( и все в сумме 6-8 тыс руб не у дилера естестено)