DIONIS670
Почётный Тигуановод
Мне как семейный авто очень даже подходитСовершенно не подходит для такси и как семейное авто.
Мне как семейный авто очень даже подходитСовершенно не подходит для такси и как семейное авто.
По паспорту кидиак на более чем на секунду быстрее. Может, вам 1.4 дно подсунили на тест.Только что с тест драйва. 1. Мотор 2.0 180 едет как 1.4 150 на тигуане, потому-что он тяжелее, сразу заметно. 2. Салон в полтора раза больше, стойки передние без вырезов под окна из за этого обзорность хуже. Зеркала в Кодиаке лучше. Багажник больше, вместо полки шторка. 3. Сзади места не просто много, а избыточно много. 4. Двери закрываются хорошо, но при закрытии сильно гремит центральная стойка, прям звенит. Пробовал с открытыми и закрытыми окнами. 5 Внешние и внутренние ручки дверей просто отвратительные по дизайну и клавиша открытия и закрытия окон спрятана между ручкой двери и дверью.6. Комплектация стайл и амбишин почти не отличаются внешне. Причём стайл беднее чем хайлайн в тигуане. И если добавить 3-х зонный климат, обогревы задних сидений, спорт руль,то цена сразу гораздо больше. 7. Центральная часть панели и боковины отделаны большим пластиком, цвет и дизайн на любителя, при надавливании жудко скрипит, верхний бардачок при открытии и закрытии противно скрипит.
8. Головное устройство, ручка КПП и вся панель гораздо дешевле чем в тигуане. И выглядит страшнее. Вообщем снаружи и внутри Тигуан гораздо качественнее сделан и выглядит значительно дороже.
Но по шумке паритет. РУЛЬ, что не говори в Кодиак значительно острее и точнее. И сама рулёжка получается какая-то более точная и острая. Машина охотнее идёт за рулём. (попробуйте на тесте, чтобы не спорить). Ходовая гораздо лучше, прям не сравнить, работает тише, глотает абсолютно всё, есть продольная раскачка, ямы проходит как камрюха. Климат работает лучше, больше поток холодного воздуха идёт на лобовое стекло и поэтому мягче охлаждает весь салон.
Только что с тест драйва. 1. Мотор 2.0 180 едет как 1.4 150 на тигуане, потому-что он тяжелее, сразу заметно. 2. Салон в полтора раза больше, стойки передние без вырезов под окна из за этого обзорность хуже. Зеркала в Кодиаке лучше. Багажник больше, вместо полки шторка. 3. Сзади места не просто много, а избыточно много. 4. Двери закрываются хорошо, но при закрытии сильно гремит центральная стойка, прям звенит. Пробовал с открытыми и закрытыми окнами. 5 Внешние и внутренние ручки дверей просто отвратительные по дизайну и клавиша открытия и закрытия окон спрятана между ручкой двери и дверью.6. Комплектация стайл и амбишин почти не отличаются внешне. Причём стайл беднее чем хайлайн в тигуане. И если добавить 3-х зонный климат, обогревы задних сидений, спорт руль,то цена сразу гораздо больше. 7. Центральная часть панели и боковины отделаны большим пластиком, цвет и дизайн на любителя, при надавливании жудко скрипит, верхний бардачок при открытии и закрытии противно скрипит.
8. Головное устройство, ручка КПП и вся панель гораздо дешевле чем в тигуане. И выглядит страшнее. Вообщем снаружи и внутри Тигуан гораздо качественнее сделан и выглядит значительно дороже.
Но по шумке паритет. РУЛЬ, что не говори в Кодиак значительно острее и точнее. И сама рулёжка получается какая-то более точная и острая. Машина охотнее идёт за рулём. (попробуйте на тесте, чтобы не спорить). Ходовая гораздо лучше, прям не сравнить, работает тише, глотает абсолютно всё, есть продольная раскачка, ямы проходит как камрюха. Климат работает лучше, больше поток холодного воздуха идёт на лобовое стекло и поэтому мягче охлаждает весь салон.
Вроде да
Я еще могу согласиться про дверные карты- могли сделать и по интереснее, но аот головное с тигуаном один в один, про ручку кпп - многие ее на тигуан заказывают...я пересаживаясь с ку3 на кодиаке себя наоборот комфортнее чувствую чем в тигуане, у меня на чешской сборке поскрипывали только ручки двери и то не критично, а вот климату нужно больше времени для создания заданных параметров иза большего салона, подвеска конечно мягче чем в тиге но вот про то что глотает абсолютно все- ерунда, такая же как и продольная раскачка...что там внутри в тиге дорого у вас выглядит, лично для меня загадка...про мотор такой же бред.
Скидка распространяется только на сборку Рф или же на чеха аналогично?Пробный конфигуратор в ехель
https://yadi.sk/i/-hk90D7l3VQ2WS
Напоминаю на заказ на Кодиак 9%. С наличием грустновато