Бегло просмотрел по ссылке,-
всё, как я и предполагал выше-
"неадекват детектед"/
Кто не в курсе, что это значит,- поясняют:
Это не оскорбление,
..............
Ну,не все же такие умные, как Вы. Это не оскорбление.
Раз пошла такая пьянка....
Почему 2 года продавал? Потому что захотелось новую машину, но и эта хорошая... колебался. Цена была за мильён. Покупаны приходили тогда, когда машина была нужна (например, перед рождественскими праздниками) отказывал. Не снижал цену.
Если надо было бы избавиться от ненужного учуханого авто, я знаю как это сделать.
Летом авто снимал с продажи, продавал только с осени до весны. И сейчас уже решил сделать перерыв до осени. Но пришел подборщик. Посмотрел. Позвонил покупану. Говорит, берет. Только цену подборщик попросил поднять в объявлении автору до 1 020 000. Моя цена была 800...
А мне какая разница... поднял. Покупан приехал посмотрел. Понравилось. Подборщик "сбил цену" при нем до 980. Покупан заплатил, я забрал свои 800, как хотел, эта цена и в договоре, остальные отдал подборщику, как договаривались. Подборщик ИП, по договору получил с покупана еще 20 тыр за подбор.
Вот такая афера.
Я не против, что за обучение надо платить... но четверть стоимости!!!! Высший класс!!!
Причем подборщик в общем свои задачи выполнил. Досконально проверил. Созванивался с продаваном. Выполнял его задания. Поднимал на подъемнике. Фотографировал, отправлял заказчику.
Т.е. функции подборщика выполнил. Но дорого, блин, получилось.....
ЗЫ. Покупан позвонил (я дал свой телефон на случай мало ли что при регистрации), что авто снял с учета, оформил на себя. Прислал сканы документов. Доволен. Я в афере не участвовал, денег за это не получал, обязательств перед подборщиком не имею. Поэтому если покупан спросит, расскажу как было. Не спрашивает. Ибо всем доволен.