Покупка нового Тигуана. Вопрос-ответ.

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
В данной теме обсуждаем покупку нового Тигуана:
вопросы и ответы - клубень задает вопрос по покупке нового тигуана (машина, комплектация, нюансы покупки) - ему отвечают.
Для обсуждений и дискуссий есть на форуме другие темы - уважайте других. Оффтоп будет удалятся, виновники - наказываться!

Все новые темы, созданные на форуме с вопросами о покупке нового Тигуана будут удалены или перенесены сюда.
Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д. - БАН !
Спасибо за понимание
п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

vw.png

Цены на новый тигуан и конфигурации на официальном сайте: тынц

Последнее редактирование модератором:

faber

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan 2.0 Allstar оранжевый
5a653b8eb859901eb0a113c891541d56.jpg

0fd1ca6580240d20451f30cf017f6f50.jpg

Вот мой олстар, как раз оранжевый ))
Отсутствие датчиков света и дождя не напрягает, на предыдущей Астре их не было, но можно ли прошить чтобы при включении габаритов салон загорался? А то только с ближним загорается.
Еще в олстаре нет электроскладывания зеркал, это капец как не удобно.
Надо еще круиз поставить, штрафы достали )))

Последнее редактирование:

blue_dolphin

Почётный Тигуановод
Благодарности
714
Автомобиль
полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"
вот на этих фотках - оранжевый действительно зшбс. Он случайно не хамелеонистый - в пасмурную погоду как выглядит?
а тот Тиг что я выложил он без крыши и зеркал был, хз. что за комплектация.

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
а тот Тиг что я выложил он без крыши и зеркал был, хз. что за комплектация.
Это Спорт Стайл, был доступен этот цвет. Для Трек Фильд тоже был доступен, пока его не сняли. В конфигураторе сейчас вообще мало что осталось. Три комплектации, цвета порезали. Спорта нет...

faber

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Ща в пыли он смотрится менее ядреным )))

lansx10

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan 1.4, 150лс. DSG, AVENUE
сходил сегодня вновь к местному ОД..... опустили на землю, обрубили крылья. не видать мне тигуанюшки :(((((
вот сижу на сайте vw цены одни, а в салоне другие, чему верить??? по програме гарант считаю на сайте все норм, все подходит, в салоне посчитали вообще не потянуть...

Jagdflieger

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
Octavia A7 1,2TSI MT
сходил сегодня вновь к местному ОД..... опустили на землю, обрубили крылья. не видать мне тигуанюшки :(((((
вот сижу на сайте vw цены одни, а в салоне другие, чему верить??? по програме гарант считаю на сайте все норм, все подходит, в салоне посчитали вообще не потянуть...
Я именно об этом и говорил.
Телефон в сообщении получил, постараюсь набрать в ближайшие дни. ВЫход один - ориентироваться на СПб. Тамошние ценники Вас приятно удивят, равно как и ассортимент комплектаций.

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг
Любой кредитный калькулятор на сайтах врет с целью заманивания. Это очень грубый расчет. Точно считают только в офисе, и конечно же не в пользу клиента.

Судя по форуму, очень хорошую скидку можно получить в салонах Москвы.

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,001
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
lansx10, а в Питере что? в Москве?

blue_dolphin

Почётный Тигуановод
Благодарности
714
Автомобиль
полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"

Jagdflieger

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
Octavia A7 1,2TSI MT

Косиизабивай

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Тиг 1.4(150)DSG Toffee Brown
Если ОД в Вашем городе, не один, звоните всем менегерам и говорите-беру за наличку!!! Услышите разницу в прайсах! Удачи в покупке!!!

Jagdflieger

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
Octavia A7 1,2TSI MT
Если ОД в Вашем городе, не один, звоните всем менегерам и говорите-беру за наличку!!! Услышите разницу в прайсах! Удачи в покупке!!!
Адын, совсэм адын.

Даже близость Петербурга (400-430 км) их не меняет. Непуганные. Продают полторы машины в месяц, на кой им лишаться своих кровных. Всё совершенно закономерно.

phamtuanktdt

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
ролла Ройс
Amazing

В данной теме обсуждаем покупку нового Тигуана:
вопросы и ответы - клубень задает вопрос по покупке нового тигуана (машина, комплектация, нюансы покупки) - ему отвечают.
Для обсуждений и дискуссий есть на форуме другие темы - уважайте других. Оффтоп будет удалятся, виновники - наказываться!

Все новые темы, созданные на форуме с вопросами о покупке нового Тигуана будут удалены или перенесены сюда.
Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д. - БАН !
Спасибо за понимание
п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

vw.png

Цены на новый тигуан и конфигурации на официальном сайте: тынц

It's great. I'm sorry I don't know how to write in Russia

Косиизабивай

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Тиг 1.4(150)DSG Toffee Brown
Адын, совсэм адын.

Даже близость Петербурга (400-430 км) их не меняет. Непуганные. Продают полторы машины в месяц, на кой им лишаться своих кровных. Всё совершенно закономерно.
ТАГДА НУЖЭН ОТПУСК!!!))) Поездка на море! На обратном пути, через город, в котором не менее трёх ОД и на купленном авто, домой)))
;)

Jagdflieger

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
Octavia A7 1,2TSI MT
На самом деле, покупка, если она и состоится, конечно же, будет осуществляться не в Петрозаводске, это очевидно. То же самое касается и любой другой марки, представленной ОД в Карелии.

Всё же пять часов езды до СПб - совсем не проблема.

myview

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
2.0 Avenue
Покупал в Германике Авеню после хорошего торга на условиях трейд ин и с кредитом от vw банк. Все шло замечательно, но вылезло 2 момента. 1) навязали сумму кредита гораздо выше, которую я готов был обозначить. Якобы предварительная оценка была, а пересогласовывать долго... 2) Навязали страхование жизни. Сам банк, как оказалось, этого не требует. Вобщем, не расслабляться до последнего. ... Удачи.

faber

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Покупал в Германике Авеню после хорошего торга на условиях трейд ин и с кредитом от vw банк. Все шло замечательно, но вылезло 2 момента. 1) навязали сумму кредита гораздо выше, которую я готов был обозначить. Якобы предварительная оценка была, а пересогласовывать долго... 2) Навязали страхование жизни. Сам банк, как оказалось, этого не требует. Вобщем, не расслабляться до последнего. ... Удачи.
И сколько перепллата вышла?

omsk

Постоялец
Благодарности
585
Автомобиль
Тигуан 2016 мг

Тоже оформлялся через VV банк. Страховку навязывают, но после одобрения кредита и покупки авто, Вы имеете право написать заявление на отказ от страховки. Я так и сделал. Сумму страховки автоматически зачисляют в счёт частично досрочного погашения. В остальном все было честно. Ставка 10,9% Есть для меня один минус. Так как кредит выдаёт VV банк Москвы, то нет возможности привязать к моему счёту в Омске личный кабинет онлайн банкинга.

Сверху Снизу