Покупка нового Тигуана. Вопрос-ответ.

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
В данной теме обсуждаем покупку нового Тигуана:
вопросы и ответы - клубень задает вопрос по покупке нового тигуана (машина, комплектация, нюансы покупки) - ему отвечают.
Для обсуждений и дискуссий есть на форуме другие темы - уважайте других. Оффтоп будет удалятся, виновники - наказываться!

Все новые темы, созданные на форуме с вопросами о покупке нового Тигуана будут удалены или перенесены сюда.
Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д. - БАН !
Спасибо за понимание
п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

vw.png

Цены на новый тигуан и конфигурации на официальном сайте: тынц

Последнее редактирование модератором:

Murcielago

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI

Bamser

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Марка
Взяли из наличия на складе, заказали в среду, завтра машина будет у дилера, поедем смотреть щупать в дц, птс обещают в среду.
Блин повезло, что я хочу нет((

Добавлено через 2 минуты
Завтра забираю (собрана 08.08.18). Дилер сам заказывал в конце мая (в июле были каникулы).

Получается два месяца? Если каникулы не считать, мне неделю производства скажут только на след неделе

Последнее редактирование:

0002MMP

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4
Это ведь у вас 2019 м.г. ? Можете посмотреть у диллера спорты 2019 м.г и сфоткать заднюю накладку на бампер?) у вас какая комплектация?

Нет, 18 год 32 неделя. 19 с 34 недели.;)

Murcielago

Заинтересовавшийся
Благодарности
31
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI

SerSan

Участник
Благодарности
119
Автомобиль
Opel
И ещё волнует вопрос шторки на подстаканниках, а то в соседней ветке у Клубня 19 мг и шторки нет (накладки, правда, тоже).

Отправлено с моего Nokia 7 plus через Tapatalk

SONce

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
ford focus
И ещё волнует вопрос шторки на подстаканниках, а то в соседней ветке у Клубня 19 мг и шторки нет (накладки, правда, тоже).

значит у него не 19мг

mgl

Гуру
Благодарности
1,789
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Давно хотел спросить, что такое 19 мг ?

Bamser

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Марка

Сейчас со слов менеджера без шторок тиги

HomerJS0

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan Sportline 220
Интересно, а без кожи память сидений и зеркал не будет в принципе? А то с кожей то непонятно что - будет, не будет.... если будет, то когда?
Спортлайн в конфигураторе не дает кожу выбрать, а хайлайн - запросто. Это косяк конфигуратора? А то заехал к дилеру про кожу спросить - сами ничего не знают.

EZENGARD

Заинтересовавшийся
Благодарности
106
Автомобиль
Tiguan R-Line
Спортлайн в конфигураторе не дает кожу выбрать

Почему?...пожалуйста: https://www.volkswagen.ru/app/configurator/vw-ru/ru/tiguan/31105?page=trim кликайте на Sportline и далее.

1.Обивка сидений кожей `Vienna`, спортивные сиденья спереди c функцией памяти Smart Comfort Seats - 55.500₽

2.Кожаная отделка Vienna c функцией памяти для водительского сиденья - 49.500₽

lexus39

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI '12
Сейчас со слов менеджера без шторок тиги

Если менеджер говорил за Sportline, то он баклажан :)
Имхо, в первую очередь лучше доверять описаниям комплектаций с сайта.

Bamser

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Марка
Если менеджер говорил за Sportline, то он баклажан :)
Имхо, в первую очередь лучше доверять описаниям комплектаций с сайта.

Вот не факт, в прайсе отдельно доступна система кругового обзора, по факту в конфиге на компе у менеджера нельзя это выбрать, только с навигатором активна к выбору система кругового обзора

HomerJS0

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan Sportline 220
Почему?...пожалуйста
точно... а снизу то я и не приметил (раньше был также доступен выбор в конце конфигурирования).

Но при конфигурировании у дилера (20.08.2018) выбора кожи не было (как и писали ранее)… что-то про 42 неделю говорили, "но это не точно" (с).
Для меня критичны именно вопросы памяти настроек сиденья и зеркал.

И еще вопрос: насколько "спортивные передние сиденья с памятью" лучше обычных с памятью только водительского сидения?

deee

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
T2 HL TDI 2018my
И еще вопрос: насколько "спортивные передние сиденья с памятью" лучше обычных с памятью только водительского сидения?

Ничуть не лучше. Сиденья одинаковые. И да, "спортивные" - очень громко сказано. В БМВ спортивные, а тут так, сиденья как сиденья.

Vovvovyhc

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Tiguan NF Sportline 2.0TDI
Интересно, а без кожи память сидений и зеркал не будет в принципе? А то с кожей то непонятно что - будет, не будет.... если будет, то когда?
Спортлайн в конфигураторе не дает кожу выбрать, а хайлайн - запросто. Это косяк конфигуратора? А то заехал к дилеру про кожу спросить - сами ничего не знают.

Да, конфигуратор много чего показывает, я вот тоже обломился, выбрал в конфигураторе пакет безопасность, а потом позвонил дилер и сказал что безопасность только с кожей можно заказать,(ЯВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ СВЯЗИ МЕЖДУ ЭТИМИ ОПЦИЯМИ ни логичных, ни электронных:confused:) хотя конфигуратор позволяет, пришлось отказаться (не люблю кожу и плюс она будет только с 42 недели, возможно) фольц потерял полтинник , а я настроение:mad:

HomerJS0

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan Sportline 220

Gregory67

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Offroad 2.0/180
Удивлен, что электроскладываемые наружные зеркала заднего вида отдельно никак нельзя заказать. Только в пакете с сигнализацией и килесс, которые мне совсем не нужны, либо с кожей, которая мне нужна еще меньше. Или может есть варианты?

Сверху Снизу