Покупка нового Тигуана. Вопрос-ответ.

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
В данной теме обсуждаем покупку нового Тигуана:
вопросы и ответы - клубень задает вопрос по покупке нового тигуана (машина, комплектация, нюансы покупки) - ему отвечают.
Для обсуждений и дискуссий есть на форуме другие темы - уважайте других. Оффтоп будет удалятся, виновники - наказываться!

Все новые темы, созданные на форуме с вопросами о покупке нового Тигуана будут удалены или перенесены сюда.
Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д. - БАН !
Спасибо за понимание
п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

vw.png

Цены на новый тигуан и конфигурации на официальном сайте: тынц

Последнее редактирование модератором:

Vovvovyhc

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Tiguan NF Sportline 2.0TDI
Странно. Я у дилера когда конфигурировал, то "Безопасность" выбиралась без кожи.
Если не секрет давно? Я так понял что это буквально с августа м-ца. И если простой конфигуратор как на сайте фв то на нём и сейчас конфигурируется.....

Последнее редактирование:

lexus39

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI '12
Кстати, про кожу. У меня 37 неделя, все по графику. По информации проблема есть только с белой кожей.

Bamser

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Марка
Кстати, про кожу. У меня 37 неделя, все по графику. По информации проблема есть только с белой кожей.

Сколько ожидание ОД сказал с момента заказа? Так и выходит или иной срок?

ROV777

Завсегдатай
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Т2 TDI 4x4 Highline off-road
Кожа нужна, недавно разлили на сиденья чай Липтон, заметил поздно, успел частично высохнуть , еле оттер с кожи с Фэйри, если бы была тряпка, то без химчистки бы не обошлось.

lexus39

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI '12
Сколько ожидание ОД сказал с момента заказа? Так и выходит или иной срок?

Не помню точно когда заказывал, в начале июля. Неделю производства озвучили в начале августа. Пока без изменений, жду производства на 37 неделе.

tishe_alisha

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
Nissan
Ну вот и приехала моя малышка, ждала 4 месяца плюс мучительная неделя ожидания ПТС :bp: Цвет просто огонь, равнодушных не осталось:ba: Комплектация СИТИ + пакет инновейшен

Вложения

• IMG_4212-24-08-18-04-51.jpg
    IMG_4212-24-08-18-04-51.jpg
    76.9 KB · Просмотры: 140
  • IMG_4213-24-08-18-04-51.jpg
    IMG_4213-24-08-18-04-51.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 138

lakomka

Участник
Благодарности
53
Автомобиль
VW
Ну вот и приехала моя малышка, ждала 4 месяца плюс мучительная неделя ожидания ПТС :bp: Цвет просто огонь, равнодушных не осталось:ba: Комплектация СИТИ + пакет инновейшен
Поздравляю!

через Tapatalk

Vovvovyhc

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
20.08.2018 - ровно неделю назад.

Ну хрен его знает, мне в четверг манагер позвонил и обрадовал что либо безопасность и кожа но после 42 недели, либо без безопасности, пришлось отказаться от безопасности, шторки задние в базе идут, а ассистент слепых зон постараюсь доставить, видел толи здесь или на дроме-драйве делали.

Добавлено через 1 минуту

Красненький нарядно смотрится :)

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
876
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
шторки задние в базе идут

Шторок задних нет, есть правая и левая на весь салон. А в пакете безопасность дополнительно устанавливаются задние подушки по бокам спинок задний сидений.

Rocky_nsk

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Skoda Yeti
Когда смотрел Тигуан в салоне ОД, тоже задал менеджеру вопрос куда дели шторки. Он мне ответил, что не предусмотрены.

Vovvovyhc

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Шторок задних нет, есть правая и левая на весь салон. А в пакете безопасность дополнительно устанавливаются задние подушки по бокам спинок задний сидений.
Не важно, главное головы задних пассажиров защищены, хотя у меня на плюсатом были раздельные, передние и задние, видел сам когда протягивал кабеля от плавника и камеры заднего вида.

SerSan

Участник
Благодарности
119
Автомобиль
Opel
Парни, подскажите, что из себя представляет дистанционный предпусковой обогреватель. В частности, насколько он дистанционный, что и как греет, каким образом управляется?

newnoise

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
был 2018 City TDI
у меня на плюсатом были раздельные
image.png

Такие же там шторки во всю длину салона. Это подтверждает и ETKA.

Добавлено через 2 минуты
SerSan, webasto с радио-ДУ и таймером.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
SerSan, Он и сейчас идет отдельный брелок к Вебасте.

Zeyn

Заинтересовавшийся
Благодарности
39
Автомобиль
Tiguan 2018 City 1.4 4x4
Парни, подскажите, что из себя представляет дистанционный предпусковой обогреватель. В частности, насколько он дистанционный, что и как греет, каким образом управляется?
Помимо брелка (бьет на метров 600, что ли) штатный Вебасто управляется:
1) кнопкой с панели климата (вместо кнопки REST на машинах без Вебасто);
2) через головное устройство, там есть раздел по Вебасто, можно настраивать таймеры;
3) через стороннюю сигнализацию с GSM-модулем (Pandora 3910, Autolis Mobile и т.п.), включая/отключая кнопкой через мобильное приложение.

Rocky_nsk

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Skoda Yeti
SerSan, у меня Вебаста с управлением с телефона, ну и есть проводной таймер в салоне. С трофеев управлять очень удобно, один минус - платить за сотовую связь (отдельная сим-карта в Вебасте).

SerSan

Участник
Благодарности
119
Автомобиль
Opel
SerSan, у меня Вебаста с управлением с телефона, ну и есть проводной таймер в салоне. С трофеев управлять очень удобно, один минус - платить за сотовую связь (отдельная сим-карта в Вебасте).
Это с завода вага вебаста или установленная самостоятельно? И не понял про "трофеи"

Rocky_nsk

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
Skoda Yeti
Это с завода вага вебаста или установленная самостоятельно? И не понял про "трофеи"

Ставил Вебасту отдельно у дилера. Пардон, с телефона пишу, читайте не "трофеи", а "телефона". С телефона управлять весьма удобно. На смартфон ставится программа ThermoCall.

Сверху Снизу