+100500:ay:Очень красивый цвет. Не понимаю почему рашка им обделена..
Похоже, что этим же опросом определили состав пакетов и ненужность МКПП (с 2 л. двигателем), ДСГ ну т.д. На моей машине, Джетте (собранной в Калуге), есть практически всё, кроме ESP. Приблизительно такой же ответ и получил, что российские водители отключают ESPКто-то тут выкладывал письмо, что колеры для России определены предпочтениями российских владельцев ФВ, согласно каким-то опросам. Дурацкий, конечно же ответ
Lexconsult, вот поэтому и сижу в теме "Покупка в Белоруссии" Как то так.Чушь. Такая статистика могла бы быть правдивой в отношении Поло-седана, но отвечать такое применительно к а/м за миллион ++?
Такой ответ - форменное скотство со стороны ФВ Руссланд и лицемерие.
Прямой ответя просто выезжаю из салона и лечу в Москву..
Уточню: надо 2 ОСАГО, одно белорусское, можно оформить прямо в салоне, второе российское - можно оформить после проезда границыТолько на границе с Россией надо обязательно оформить ОСАГО для РФ. Проблем нет в любое время суток.
+1 мне тоже. Но на границе полно павильонов вдоль дороги.metatr, у меня не получилось...Российское ОСАГО мне отказались там оформить, посоветовав оформить на границе.
Мне полис без ПТС отказались оформлять в трёх самых именитых конторах.Я за машиной проехал уже с ОСАГО из Росии, вопрос не сложный. надо только желание.
+1 мне тоже. Но на границе полно павильонов вдоль дороги.
Добавлено через 46 секунд
Мне полис без ПТС отказались оформлять в трёх самых именитых конторах.
Хм... мне у них всё оформили. А где забирал?А как? По щучьему веленью чтоли?
Мне в салоне сказали, что страховку можно оформить на границе. Правда машину забирал в субботу.
В среду он тоже не работалНа машиностроителей. Наверное в субботу агент не работал.