samet
Новичок
как будут известны цены. Я думаю что буду заказывать себе. Правда как я понял в БР нету типтроника для дизеля по старому прайсу у них для Трак анд стайл был ДСГ. Смотрел румынский обзор по тигуану там очень отличный тест все показал все рассказал. И я хочу Люк! а у нас в РФ почему то и нету( и нету норм музыки. Что люди в РФ не люди? или в калуге не умеют нормально делать ничего(
termit77777 отдельное спасибо (опиши как ставил на учет и как быстро получил ПТС) думаю в РФ могут быть проблемы при поучении ПТС в последствии так как Тигу переводят с ЕВРО4 на ЕВРО5.
в предпоследних прайсах было так
5N2139 Tiguan Track & Field TDI CR DSG полный дизельный 4 2.0 103 140 7D 38 437 (ДСГ, а не типтроник) так что разница с Украиной небольшая)))
termit77777 отдельное спасибо (опиши как ставил на учет и как быстро получил ПТС) думаю в РФ могут быть проблемы при поучении ПТС в последствии так как Тигу переводят с ЕВРО4 на ЕВРО5.
в предпоследних прайсах было так
5N2139 Tiguan Track & Field TDI CR DSG полный дизельный 4 2.0 103 140 7D 38 437 (ДСГ, а не типтроник) так что разница с Украиной небольшая)))
Последнее редактирование: