shpunt
Местный
termit77777, а что делать целый месяц? торчать на границе?
"Торчать" на границе не надо, т.к. авто растаможен и имеется соответствующий документ.termit77777, а что делать целый месяц? торчать на границе?
Наверное, всё-таки, не двигатель, а №двигателя. ИМХО если напишут, что двигатель не установлен, будут проблемы.Двигатель решили написать "не установлен" ибо не смогли общими усилиями найти где указан его номер:ag:
Конечно речь про номер двигателя)))Наверное, всё-таки, не двигатель, а №двигателя. ИМХО если напишут, что двигатель не установлен, будут проблемы.
Я так и ездил пока оформлял ПТС. Нужно при себе иметь оригинал счет-справки, договор и ОСАГО. Проблем небыло. Правда, очень часто проверяли на угон по vin коду.Конечно речь про номер двигателя)))
В таможне сказали, что можно ездить без особых проблем ибо Гайцы города в курсе вопроса и таких машин не мало)))
Тьфу-Тьфу-Тьфу.... Стучу по дереву Меня пока еще вообще ни разу не остановили. А машину застраховал и по ОСАГО и по КАСКОЯ так и ездил пока оформлял ПТС. Нужно при себе иметь оригинал счет-справки, договор и ОСАГО. Проблем небыло. Правда, очень часто проверяли на угон по vin коду.
Значит я не могу зарегистрировать, а "любая сволочь" может?! Значит ли это, что я "не сволочь"?Единственный неприятный момент в данном случае, то что машина не числится ни в каких базах ГИБДД и если ей "приделают ноги", то любая сволочь сможет её зарегистрировать на себя. Вот такой "Гондурас"
Так на то она и сволочь, что может то, что немогут нормальные люди.Значит я не могу зарегистрировать, а "любая сволочь" может?! Значит ли это, что я "не сволочь"?
В #1715 написано: "Общий прайс будет на следующей неделе. Прогноз: +17%. "Уже 2 день мучает вопрос, что стало с ценой на тиг и вообще на фольцы в БР а то официальной инфы не нашел про цены (
стоит ли волноваться?Прогноз: +17%
Ждём пока цен. Может, о чём с импортёром и договорятся, есть слабая надежда...
посмотрел цены на Атлант моторс (http://www.atlantmotors.by/_modules/_cfiles/files/tiguan_262011.pdf) Track and Field 2.0 170 АТ стоит столько же сколько и у нас - я чет не пойму, это уже обновленные цены или старые?
если старые то как же все говорят что у Белорусов дешевле?
Спасибо Но уже поздно, документы сданы в Тверскую таможню. Будем ждать Зато налог платить не надостоит ли волноваться?
это реальная инфляция в стране!
допустим - 1% в месяц...а это 12% (но так мало никогда не было)
а если 1,5% - то это 18% в год
так что это нормальное, обьяснимое и справедливое подорожание
termit77777, в этой же теме писали про платный запрос Тверской таможни в Белорусскую таможню - и вопрос о ПТС решался в два дня
вот здесь за два часа делают (8.000руб)
здесь - за день
эм, как так собирается в России? РБ Тигуаны ведь с Германии, или я что то не понимаю?Сейчас цена примерно одинаковая, потому что Тигуан собирается в России, соответственно ее растаможивать не надо.