Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Ю_С, я про водительское сидение имел ввиду)
Буду искать ремешока под водительским в коже находьтся место под аптечку . сремешком для фиксации, я там пылесос храню
А и напрасно не пользовались! У меня там не аптечка, но куча зарядок для мобильника, для КПК и для GPS-приемника (он у меня не встроенный в КПК) - и ничего не гремит, и всегда под рукой!А у меня и не с кожаным салоном ящичка под сидением нет Хотя во Фьюже он был, а мы им и не пользовались практически.
Ну, из техники я еще не все перечислил У меня тоже 2 мобильника - личный и рабочий, поэтому кроме зарядки (одной на оба тлф) есть еще зарядка для 2х блютус-громкоговорителей, они разных брендов, поэтому и зарядка есть для каждой. В ящик под сиденьем Тиги мы с женой еще пока ничего на засунули, это я про Ауди писал, у нее в дальних поездках очень много чего требуется для обеспечения электропотребителей, включая питание ДВД-проигрывателя для ребенка, сидящего сзади, так что в ящике под сиденьем мы еще и разветвитель 12В храним. Но у Тиги ящик больше, кстати, а открывается также легко, как и на Ауди - даже в движении это сделать нетрудно, хотя я бы этого не стал делать в движении.to Botsman, у меня нет столько техники в машине . А зарядка для телефона (она же зарядка для второго телефона и наушника) прекрасно умещается и в ящик подлокотника. Тоже ничего не гремит .
P.S. Вот для аптечки, наверное, пригодился бы этот ящик. Кстати, хорошая мысль, надо ее просто под сидение загнать, фиксироваться будет бортами коврика.
А вот мой пылесосик вряд ли туда бы влез, насколько я помню размер этого ящика. Но кожу из-за ящика брать - это несерьезно, очень уж дорогой ящик выйдет
P.S.S. А во Фьюже ящик был небольшой и залезть в него можно было только подняв и откинув сидение, причем в сторону торпеды. Слишком сложно это было, вот и не пользовались им.
Так зачем,есть же розетка и у пасажиров!А питание ДВД я могу также в подлокотник засунуть, у меня там кроме салфеток и телеф. зарядника все равно ничего нет.
Остоновился перед вопросом!Брать или не брать кожу!Многие говорят,что кожа на Тиге летом греется жутка,а зимой леденой становится!Эт правда?А ищё какие минусы имеет кожа?
На ткани не остаются царапины, из личного опыта, царапины оставались на кожаных сиденьях от: фурнитуры одежды и сумок (замки, кнопки, нашивки метллические), от !!! пластиковой заколки ребенка на задней спинке. А удалить эти царапины сложно, и дороже, чем просто почистить ткань.Ребят, о какой непрактичности кожи можно говорить...?? Понятно, что потеет, мёрзнет, опять потеет... Неужели ни у кого В салоне не ездят ДЕТИ:aj:??? А друзья-товарищи, с которыми вы отправляетесь в дальнюю поездку, вы за рулём, а друзья по пиву:az:? В итоге на сиденьях шоколад, соки, пиво, и разные неприятности..... Кожа!!!!!!:ay:
...и следы сигарет.Кожа эстетична,но не ПРАКТИЧНАРебят, о какой непрактичности кожи можно говорить...?? Понятно, что потеет, мёрзнет, опять потеет... Неужели ни у кого В салоне не ездят ДЕТИ:aj:??? А друзья-товарищи, с которыми вы отправляетесь в дальнюю поездку, вы за рулём, а друзья по пиву:az:? В итоге на сиденьях шоколад, соки, пиво, и разные неприятности..... Кожа!!!!!!:ay:
...и следы сигарет.Кожа эстетична,но не ПРАКТИЧНА
+1 я вместо кожи, опций заказал: Ксенон, свет и обзор, мультируль и круиз-контроль.ИМХО, лучше взять тряапочный и перешить так, как хочешь. В 70 килорублей уложишься полюбому )))))
Господа Тигуановоды что-то ВЫ от кожи отвлеклись