Shokolad
Гуру
- Благодарности
- 6,636
- Автомобиль
- VW Tiguan 2 1.4TSI
Сравнивать машины разных классов можно только, если все дискутирующие знают особенности, присущие каждому классу авто.
Shokolad, вот писал про то, что "- прохождение неровностей, ямок, бугорков, лежачих полицейских на Тигуане меня расстроило. Очень жестко. На Фокусе это происходило с большим комфортом." Так ни один кроссовер (в т.ч. и премиум-распремиум) не сравнится по этому показателю с самым кондовым С-классом в принципе (я про европейский автопром). Законы физики, знаете-ли... Если читающий это сравнение не понимает этого, то может сложиться превратное мнение, что Тигуан жёсткий - а это не так, для кроссовера он в этом плане "хорошист".
Т.е. если кто-то напишет "купил Тахо и обнаружил, что он рулится хуже Мини Купер С, это меня расстроило", то всем понятно, что это банальность, а что Тиг жёстче Фокуса, и опять-же рулится хуже (хотя и не с таким разрывом как у Тахо и Мини ), возможно и не всем.
ЗЫ Жаль Кваттровод с форума ушёл - он бы сейчас автоликбез всем устроил...
Я писал о своих личных ощущениях.
Возможно я не совсем корректно выразился.
На тест драйве, к сожалению, мне не удалось поездить на 17 колесах, только на 16. На 16 колесах тиг по ощущениям близок к фокусу, на 17 Тиг более жесткий, хотя профиль на 16 колесах фокуса и 17 колесах тигуана одинаковый.
На самом деле я уже привык, меня все радует (кроме отсутствия управления магнитолой на руле), а главное ребенку очень нравится:bp: