Здравствуйте!!! В ближайшее время планирую обзавестись семьей, а значит и детьми и в связи с этим хочу поменять авто. С классом авто определился - небольшой кроссовер - и в городе везде можно запарковаться и за город выехать. Авто премиум сегмента не по карману, поэтому рассматривал остальных конкурентов: VW Tiguan, CX-5, Kuga, IX-35. Периодически заезжал то в один, то в другой автосалон, вроде все хорошие, но на первый взгляд IX-35 за 1100 рэ - самый вариант - и полный привод и салон вместительный (достаточный) и подогревы задних сидений/руля...но мыльница ужасная, ну совсем не симпотичный, но для меня главное не внешность. И решил я за один день протестить всех конкурентов. Первым был Тигуан...потом ничего не понравилось))) только на Куге прокатиться не получилось, потому что нет вообще тестовых авто у нас в городе! Ну вроде бы все хорошо в Тиге, но вопрос в надежности. Езжу сейчас на Поло - все нравится, но багажник маловат - коляску детскую не погрузить (в том числе). Очень хотелось бы узнать реальные проблемы авто (узлы/агрегаты). Читаю, по мере возможности, ваш замечательный сайт 2 недели и могу читать еще полгода, но хотелось бы узнать сразу всё)) Надежность для меня главный критерий выбора авто!!! ну и $$$ тоже)))
За ранее всем спасибо!!!